|
|
Мужчины, посоветуйте, хорошую электробритву !!!!
| |
|
|
|
-
Мужчины, посоветуйте, хорошую электробритву !!!!
Доброе время суток! Мужчины, пожалуйста, посоветуйте электробритву, которая, действительно, хорошо бреет.
Совсем в них ничего не понимаю.
Какой фирмы (Браун, Панасоник, Сони) ? Сетчатую, роторную.... ......как правильно выбрать? в каких магазинах искать?
Спасибо !!!!
-
Заглянула в Яндекс-маркет, вот такой кто-нибудь пользуется : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2505&hid=90570 ??
Ваше мнение??
-
кто?
Моё мнение - нет хороших электробритв. Пробовал Браун и Панасоник - всё не то...
-
 Сообщение от Mister abX
Моё мнение - нет хороших электробритв. Пробовал Браун и Панасоник - всё не то...
Спасибо большое за ответ!!!
....Судя по тишине, складывается впечатление, что мало кого впечатляют электробритвы.....
А мне надо купить в подарок
-
Ветеран
 Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
....
Какой фирмы (Браун, Панасоник, Сони) ? Сетчатую, роторную....  ......как правильно выбрать? в каких магазинах искать?
Спасибо !!!!
Это все для метросексуалов. Реальные пацанчеки берут многоцелевые бритвы в хозтоварных лабазах 
-
Участник
Самая оптимальная(недорогая и всё есть необходимое) Браун 320s. у меня их две чтоб на дачу летом не таскать - надежно как в танке! Дорогие прибамбасы - развод для любителей примочек и для более-менее солидного подарка.До этого долго был панасоник - тоже неплохой ,но главное в бритве -работа от сети и аккамулятора на выбор и тример более-менее стригущий.И лучше сетки чем "кругляши" когда смотришь на бритву - короче будет брить сетка.С моющим блоком - ненужная переплата,только место занимает у раковины,бритву надо открывать что-бы помыть.И на дорогих бритвах запасные сетки стоят в 2 раза дороже,а их хватает на 1-2 года в завис. от щетины.
-
-
 Сообщение от volodas
Самая оптимальная(недорогая и всё есть необходимое) Браун 320s. у меня их две чтоб на дачу летом не таскать - надежно как в танке! Дорогие прибамбасы - развод для любителей примочек и для более-менее солидного подарка.До этого долго был панасоник - тоже неплохой ,но главное в бритве -работа от сети и аккамулятора на выбор и тример более-менее стригущий.И лучше сетки чем "кругляши" когда смотришь на бритву - короче будет брить сетка.С моющим блоком - ненужная переплата,только место занимает у раковины,бритву надо открывать что-бы помыть.И на дорогих бритвах запасные сетки стоят в 2 раза дороже,а их хватает на 1-2 года в завис. от щетины.
Благодарю Вас за ответ !!!!!!!
Значит всё-таки Браун!
Согласна "с моющим блоком" - не очень нужная опция.
И согласна , что работать бритва должна и от сети и от аккумулятора.
Спасибо !
-
и снова здастути
-
Последний раз редактировалось РАЙСКИЙ ЦВЕТОК; 03.01.2014 в 22:57.