Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Туалет на дачу. Какой?

Элита Аватар для taschka

Туалет на дачу. Какой?

озаботилась выбором туалета на дачу. Посоветуйте?? торфяной ?? или всё таки биотуалет, который на жидкостях ??
    Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!

2. ответ для taschka , на сообщение « Туалет на дачу. Какой? »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

А Вам в дом надо или на участке поставить?

3. ответ для taschka , на сообщение « Туалет на дачу. Какой? »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

Дык это от ваших пожеланий комфорта зависит. Если пофиг - то можно и торфом засыпать. Здоровый мешок недорог, запаха почти нет. Если хотите пластиковый унитаз "человеческий" - то туда уже жидкости. В туалет системы "сортир" с ведром наверное разоряться на них смысла нет.

4. ответ для taschka , на сообщение « Туалет на дачу. Какой? »
    со звезды Аватар для клякса3

наслаждайтесь
    Это только первое, что можно найти ПОИСКОМ, а таких тем очень много
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6050790
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5606845
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314032

5. ответ для taschka , на сообщение « Туалет на дачу. Какой? »
    Элита Аватар для taschka

Почиталась.Думаю все таки НЕ торфяной. Только вот отходы куда девать??..вот такой porta potti qube 365.

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
    Почиталась.Думаю все таки НЕ торфяной. Только вот отходы куда девать??..вот такой porta potti qube 365.
    У нас такой в доме стоит. Для него покупаю жидкость биола, с ней все содержимое вполне можно закапывать. Выбрали местечко на участке и все это добро по мере накопления закапываем. Как временны вариант меня вполне устраивает. В будущем планируем ставить Астру, но это на следующий год, пока после постройки дома финансы не позволяют.
    Единственное,что выносить лично мне физически тяжело, емкость большая, тяжелая и нести ее нужно впереди себя на вытянутых руках, по-другому никак.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

7. ответ для Ferby , на сообщение « У нас такой в доме стоит. Для него... »

Или биотуалет, или выгребную яму ройте. Мы выгребную яму делать будем. Заодно в душ можно будет сходить, и посуду нормально помыть.

8. ответ для taschka , на сообщение « Туалет на дачу. Какой? »
    Активный участник

Торфяной у нас, очень жалею, может если не для улицы. Объем большой, если заполнить целиком то потом просто не поднять что бы вычистить. А куда? Благо у нас соседей нет с одной стороны , яму выкачали и все туда, сомнительное удовольствие его чистить. А если муха там яйца отложит то вообще фильм ужасов! Черви лезут через край! Только скептик. Ну или яма, раза 2 в год машину заказали она приехала все забрала ивсе, счастье

9. ответ для Ferby , на сообщение « У нас такой в доме стоит. Для него... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Единственное,что выносить лично мне физически тяжело, емкость большая, тяжелая и нести ее нужно впереди себя на вытянутых руках, по-другому никак.
    Почему? Снимаете верхнюю часть, и несете нижнюю как чемодан с дерьмом. Там ручка сзади есть. Ничего не проливается.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Почему? Снимаете верхнюю часть, и... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Почему? Снимаете верхнюю часть, и несете нижнюю как чемодан с дерьмом. Там ручка сзади есть. Ничего не проливается.
    Совершенно верно. У меня тоже Порта Потти - никаких проблем.
    Если тяжело нести полную емкость - не надо ждать наполнения, выносить раньше...
    Выливаем в компостную кучу - она у нас большая, т.к. имеем большой огород, сорняков много...

Страница 1 из 2 12 Последняя »