|
|
Туалет на дачу. Какой?
| |
|
|
|
-
Элита
Туалет на дачу. Какой?
озаботилась выбором туалета на дачу. Посоветуйте?? торфяной ?? или всё таки биотуалет, который на жидкостях ??
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Ветеран
А Вам в дом надо или на участке поставить?
-
Наш человек
Дык это от ваших пожеланий комфорта зависит. Если пофиг - то можно и торфом засыпать. Здоровый мешок недорог, запаха почти нет. Если хотите пластиковый унитаз "человеческий" - то туда уже жидкости. В туалет системы "сортир" с ведром наверное разоряться на них смысла нет.
-
со звезды
-
Элита
Почиталась.Думаю все таки НЕ торфяной. Только вот отходы куда девать??..вот такой porta potti qube 365.
-
Элита
 Сообщение от taschka
Почиталась.Думаю все таки НЕ торфяной. Только вот отходы куда девать??..вот такой porta potti qube 365.
У нас такой в доме стоит. Для него покупаю жидкость биола, с ней все содержимое вполне можно закапывать. Выбрали местечко на участке и все это добро по мере накопления закапываем. Как временны вариант меня вполне устраивает. В будущем планируем ставить Астру, но это на следующий год, пока после постройки дома финансы не позволяют.
Единственное,что выносить лично мне физически тяжело, емкость большая, тяжелая и нести ее нужно впереди себя на вытянутых руках, по-другому никак.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Гость
Или биотуалет, или выгребную яму ройте. Мы выгребную яму делать будем. Заодно в душ можно будет сходить, и посуду нормально помыть.
-
Торфяной у нас, очень жалею, может если не для улицы. Объем большой, если заполнить целиком то потом просто не поднять что бы вычистить. А куда? Благо у нас соседей нет с одной стороны , яму выкачали и все туда, сомнительное удовольствие его чистить. А если муха там яйца отложит то вообще фильм ужасов! Черви лезут через край! Только скептик. Ну или яма, раза 2 в год машину заказали она приехала все забрала ивсе, счастье
-
.
 Сообщение от Ferby
Единственное,что выносить лично мне физически тяжело, емкость большая, тяжелая и нести ее нужно впереди себя на вытянутых руках, по-другому никак.
Почему? Снимаете верхнюю часть, и несете нижнюю как чемодан с дерьмом. Там ручка сзади есть. Ничего не проливается.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Почему? Снимаете верхнюю часть, и несете нижнюю как чемодан с дерьмом. Там ручка сзади есть. Ничего не проливается.
Совершенно верно. У меня тоже Порта Потти - никаких проблем.
Если тяжело нести полную емкость - не надо ждать наполнения, выносить раньше...
Выливаем в компостную кучу - она у нас большая, т.к. имеем большой огород, сорняков много...