|
|
Дача в районе Соснового Бора
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дача в районе Соснового Бора
Здравствуйте!
Нам посоветовали участок, садоводство, который находится в 10 мин от Соснового Бора.
Мы давно ищем дачу, но там никогда не были.
Для нас будет очень полезно, если местные старожилы поделятся ЛЮБОЙ информацией!
-
Наш человек
В каком месте, в каком садоводстве?
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Клюковка
садоводство "Корвет"
Отлично, мы тоже в нём самом
Вот тут про него упоминала уже http://forum.littleone.ru/showthread...5018028&page=2,
ну и если какие вопросы - задавайте.
-
Участник
В Корвете хорошие участки.Есть минусы - часто вырубает электричество, добираться приходиться по разбитым напроч дорогам.там рядом строится порт усть луга.грузовые машины разбили всю дорогу. плюсов действительно много - чистый воздух,грибные места,заповедная зона рядом.колодец или скважина в легкую на каждом участке.не далеко озера( несколько)финский залив рядом.В садовотстве есть магазины продуктовые и строительные.Зимой можно проехать ,дорогу часто убирают от снега.
-
Наш человек
 Сообщение от ОПТИМИСТ_Я
В Корвете хорошие участки.Есть минусы - часто вырубает электричество, добираться приходиться по разбитым напроч дорогам.там рядом строится порт усть луга.грузовые машины разбили всю дорогу. плюсов действительно много - чистый воздух,грибные места,заповедная зона рядом.колодец или скважина в легкую на каждом участке.не далеко озера( несколько)финский залив рядом.В садовотстве есть магазины продуктовые и строительные.Зимой можно проехать ,дорогу часто убирают от снега.
Последний раз вырубалось перед новым годом, но там ураган был серьезный.
В Корвете подключили раньше, чем в соседних деревнях свет
Дорога сейчас - это да... Этой весной заметно, как никогда.
От Керново до поворота на Нежново - по одной полосе только ехать желательно....
Ну да в Систа-Палкино всегда была плохая дорога, а вот после моста что сейчас грузовики натворили - это да.
Но надеемся, что будет, как было со стройкой ЛАЭС2, когда дорогу до Копанского автострадой потом сделали
Дороги зимой убирают всегда, только с этого года по четвергам звонить на кпп надо было, чтобы твою улицу почистить не забыли
-
Активный участник
большущее спасибо)))))))
Скажите, пожалуйста, в озерах, которые поблизости от садоводства, можно купаться, и на заливе, сколько пешком до озера?
Как можно добраться без машины?
Может быть, вы можете посоветовать где именно стоит посмотреть в садоводстве участок?
и о змеях, комарах, я их очень не люблю...
и клещах, совсем о них забыла...
-
Наш человек
 Сообщение от Клюковка
большущее спасибо)))))))
Скажите, пожалуйста, в озерах, которые поблизости от садоводства, можно купаться, и на заливе, сколько пешком до озера?
Как можно добраться без машины?
Может быть, вы можете посоветовать где именно стоит посмотреть в садоводстве участок?
Купаться везде можно.
Пешком до озера минут 20-30, наверное, если с краю садоводства жить.
Там пешком по садоводству можно столько же идти, если с другого края жить .
На машине минут 5-10 от дома до озера, до залива минут 20-30.
Без машины добраться тяжело, пару раз в день автобус, ну и такси из Соснового Бора.
Но я особо не знаю, все время на машине.
Посмотреть можно везде, в лесу - красивее и дороже, в поле - пусто, но дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Клюковка
Змей не видела, комары в июне есть, клещей с котов своих снимали.