|
|
Как найти то, чего нигде нет?
| |
|
|
|
-
Элита
Как найти то, чего нигде нет?
Мне казалось, что найти сейчас можно почти все, но или у меня что-то с головой от самоизоляции я не умею искать, или этого не существует. Мне нужны многоразовые наклейки, небольшие, на которых изображены деревенские домики. Вариантов таких наклеек огромное количество, изображено на них все - еда, куклы, машинки, смайлики. Домиков - нет. Отчаянно прошу помощи, вдруг у кого-нибудь получится это разыскать? 
Наклейки такого плана:
-
Мега-элита
Ищите где никто не знает
-
Элита
Я везде ищу.
-
Небожитель
А существует ли это в реальности?
-
Легенда
сделать самой и запатентовать
-
Элита
Это все можно, конечно, но у меня уже спортивный интерес. Почему именно домиков нет? Еда разнообразная есть, птицы, уродцы всякие из мультиков...
-
Хранитель
 Сообщение от хом
Это все можно, конечно, но у меня уже спортивный интерес. Почему именно домиков нет? Еда разнообразная есть, птицы, уродцы всякие из мультиков...
Думаю дело в том, что уродцев мультяшных дети любят, еду можно использовать в разных играх, сюжетах. То же с погодой, птичками, зверями, транспортом. Всем этим можно украсить многое. А домики не такие универсальные. Не пользуются спросом.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Живу я здесь
https://www.pinterest.ru/pin/455074737326144532/ это не подойдет?
или нужен производитель, как на картинке? тогда хорошо бы их сайт найти.
-
Элита
Они же не только детские бывают. Вот такие, значит, спросом пользуются, а домики не нужны никому, кроме меня?
-
Элита
Спасибо, мне нужны примерно такие

Буду искать, где можно на заказ сделать. Но это не отменяет поиски. Авито казался мне всемогущим.