|
|
Осень-она не спросит, осень-она придет... (с)
| |
|
|
|
-
Осень-она не спросит, осень-она придет... (с)
Из википедии:
Осень (родственно др.-прусск. assanis — «осень», гот. аsаns — «жатва»[1], этимологически — «время жатвы»; по толкованию Даля — от «осенять» — затенять: наступление сумрака[2]) — одно из четырёх времен года, между летом и зимой. Осень — переходный сезон, когда заметно уменьшение светового дня, и постепенно понижается температура окружающей среды
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

-
От себя, я люблю осень, но такую, когда много красивых листьев, сухо...
В прошлом сентябре гуляли в Таврическом как раз в золотую осень, очень красиво было.
Еще у нас на даче здорово, яблоки падают на землю такие яркие, морозные такие, сочные...
-
Небожитель
"Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
-
В перезагрузке
Шикарно!
Люблю золотую осень, особенно в Ломоносове.
Жаль золота мало и Ломоносов не рукой подать((.
Грустно, природа засыпает, гормоны засыпают...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
С осенью
-
 Сообщение от Oгурцы
гормоны засыпают...
А у меня и не просыпались этим летом)
-
Легенда
 Сообщение от Dessert
... Осень — переходный сезон, когда заметно уменьшение светового дня, и постепенно понижается температура окружающей среды....
Как-то она не постепенно понизилась в этот раз
-
Наш человек
По Шевчуку - Осень - вечно правааа...
Не люблю осень. Совершенно.
Мне мил один лишь миг в лесу позднеосеннем - когда сквозь последнюю лимонно-желтую листву насквозь проглядывают тонкие стволы подроста. И нет-нет, да покажется опёнок запоздалый. Или стайка уже невкусных, но смешных горькушек.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Люблю осень. Именно осенью хочется нежности...и "по коньячку".