Тема: какие сейчас смеси хорошие?

какие сейчас смеси хорошие?

Небольшой опрос по смесям. Чем сейчас мамочки деток кормят? Первого кормила Хуманой, теперь второй на подходе, а смесь вроде пропала. Читала, что ее запретили у нас. Не знаю на что и смотреть теперь. Пока конечно на ГВ настроена, но с первым долго не продержались. Хочу банку в запас купить на всякий случай. Мало ли что.

2. ответ для Света_85 , на сообщение « какие сейчас смеси хорошие? »
    Активный участник Аватар для svetych

Я бы в запас не покупала. Будет нужно, купите. Смеси всегда есть в продаже. Ну а так смесь подбирают по потребностям. Если никаких проблем нет, можно любую брать. Я сына Кабритой на козьем молоке кормила. У него проблемы были с аллергией. Нам она подошла.

3. ответ для svetych , на сообщение « Я бы в запас не покупала. Будет нужно,... »

у меня просто с дочкой ГВ долго не продержалось - вот и думаю смесь купить. тогда тоже как-то молоко пропало, а она кушать хотела и плакала. вот и подумала, что пусть стоит - мало ли. а запоры не возникли на смеси?

4. ответ для Света_85 , на сообщение « у меня просто с дочкой ГВ долго не... »
    Активный участник Аватар для svetych

Ну, молоко ж сразу не пропадет, успеете купить. Зачем деньги тратить, если не понадобится? Нет, нам смесь подошла по всем параметрам. какать даже лучше стал. Грудное молоко, видно, усваивается хорошо. На ГВ укакали раз в 2-3 дня. На смеси стали каждый день.