|
|
насос в колодец
| |
|
|
|
-
Активный участник
насос в колодец
какой? как выбрать? где ?
пишу правой ногой 
-
Активный участник
У меня "Малыш",стоит 1,5т.р., продаётся везде (Леруа,Максидом и т.п.),качает без проблем.
-
Небожитель
У меня "Дренажник" центробежный фирмы Джилекс. Года три нормально работает. http://www.jeelex.ru/catalog/drenazhnik/
А вибрационные типа "Малыша" ломались...
-
Мега-элита
У меня "Малыш" 13 лет отпахал,и именно в конце сезона скончался,эх...тож думаю что брать.
-
Ветеран
 Сообщение от Михалыч
Михалыч,как заказывали? Фирма московская.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда57
Михалыч,как заказывали? Фирма московская.
Их полно здесь - в любом магазине сантехники... Купил в первом попавшемся, когда вибрационник сломался.
Или вот: http://esko-group.ru/list_jeelex_info.php?id=1
-
В колодец любой.В скважину только центробежный.Раньше при покупке малыша к нему давали мембрану и еще что-то как запасные части
-
Ветеран
 Сообщение от BST
В колодец любой.В скважину только центробежный.Раньше при покупке малыша к нему давали мембрану и еще что-то как запасные части
Отлично,спасибо.Может еще подскажете,какой мощности ваш насос?
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Смотря какой,если в скважине-то на подъем до 60 метров (1квт),а малыши,если не изменяет память то все на 450 ватт. У меня скважина в ней украинский-центробежный, а малыш для запитывания системы отопления,откачки из бочек дождевой воды и пр.
-
Дренажник не годится, он не создан для работы на давление, на гидроаккумулятор или закрытый кран.
Посмотрите скваженные насосы Калибр, самый маломощный на 550вт, вторая зима пошла, пока работает нормально.