|
|
как проверить готовность визы?
| |
|
|
|
-
как проверить готовность визы?
Наверное что-то не понимаю. Зашла на сайт консульства Финляндии, хотела проверить готовность визы. Не понимаю, какие цифры нужно вводить((( Ввела референс, не принимает система, ошибку выдает. А других цифр найти не могу.
-
Хранитель
Если подавали в само консульство то у них нет системы проверки. Обычно там нет задержек, можно смело приходить в назначенный день готовки.
-
 Сообщение от VIP-Karta
Если подавали в само консульство то у них нет системы проверки. Обычно там нет задержек, можно смело приходить в назначенный день готовки.
Жаль, что нет проверки. Пришла в назначенный день, сказали, что не готово. А мне сложно с маленьким ребенком туда кататься(((
-
Космонавт
 Сообщение от Мари719
Жаль, что нет проверки. Пришла в назначенный день, сказали, что не готово. А мне сложно с маленьким ребенком туда кататься(((
Можно позвонить. Кроме того в консульстве любой (подружка, муж, мама) может получить ваши документы по желтой квитанции. Может быть если у вас найдется кто то кто вам поможет, то можно не кататься самой с ребенком.
-
Я поеду в четверг, все равно туда ехать ДДУ оформлять, надеюсь, что готова будет)))
-
Живу я здесь
Думаю, к четвергу ваша виза уже точно будет готова.