|
|
Санаторно-курортная путевка "Мать и Дитя"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Санаторно-курортная путевка "Мать и Дитя"
Как получить? Поделитесь те, кто пробовал? Спасибо.
Или же это только для социально незащищенных семей?
-
Мы ездили в Пед.Академию на Матросова, там есть консультант по санаторно-курортному лечению +7 (812) 416-53-35 с 10:00 до 16:00. Она нас направила к их врачу, чтобы получить от нее бумагу о том, что нам нужно сан-кур.лечение. Мы прошли врача, получили от нее эту бумагу, собрали все документы и подали заявку. Ждали ответа долго( В апреле подали заявку, а в августе нам позвонили и сказали, что заявку приняли и записали нас на ноябрь. В ноябре мы были в санатории, в Лен.области, остались очень довольны) Вобщем, позвоните по указанном телефону, там вам ответят на все вопросы. Желаю удачи!
-
а какие показания должны быть
-
Элита
Сходили к заведующей поликлиники, встали в очередь.Но сказали путевок оч мало, в этом году скорее всего не попадем)
-
Мы болеем часто обстр.бронхитами, нам поставили астму (сказали, что обстр.бронхиты это та же астма, вид сбоку). Наблюдались у пульмонолога и она нам сказала, что надо в санаторий. Я ее попросила написать об этом в справке. Вот с этой справкой я и приехала на Матросова. А они там уже направили к их пульмонологу, которая подтвердила, что сан-кур.лечение необходимо.
-
Ветеран
Спасибо большое вам! Мы получили путевку мать и дитя. Теперь у меня такой вопрос: выдаётся ли больничный лист и кем, если выдаётся, для матери на период сопровождения?
Последний раз редактировалось mama_nushi; 03.10.2014 в 16:54.