Тема: Железные или чугунные балясины

Старожил Аватар для ГусяКуся

Железные или чугунные балясины

Здравствуйте! Подскажите - где подешевле можно приобрести балясины для лестницы? По инету посмотрела - всё натыкаюсь на достаточно дорогие ценники Может есть умельцы на просторах Литлвана?

2. ответ для ГусяКуся , на сообщение « Железные или чугунные балясины »
    Активный участник Аватар для СуперМакс

Ну конечно есть! Здесь таких умельцев - до фига! Причем практически у каждого имеется своя кузнечная мастерская или небольшой чугунолитейный цех. Цены ниже "средне интернетовских" раз в 30-35, а если поторговаться - то в 50... Короче - тут все готовы работать за миску риса в день! НО!!! Даже эту миску риса они осилить за день не могут, т.к. очень заняты работой. Поэтому одной миски хватает на 2-3 дня! И еще!!! Работают они 5 дней в неделю - кроме выходных. В выходные они уезжают в Узебекистан на заработки... Короче - вы пришли по адресу...

Активный участник Аватар для lazariev-p

Цитата Сообщение от СуперМакс Посмотреть сообщение
    Ну конечно есть! Здесь таких умельцев - до фига! Причем практически у каждого имеется своя кузнечная мастерская или небольшой чугунолитейный цех. Цены ниже "средне интернетовских" раз в 30-35, а если поторговаться - то в 50... Короче - тут все готовы работать за миску риса в день! НО!!! Даже эту миску риса они осилить за день не могут, т.к. очень заняты работой. Поэтому одной миски хватает на 2-3 дня! И еще!!! Работают они 5 дней в неделю - кроме выходных. В выходные они уезжают в Узебекистан на заработки... Короче - вы пришли по адресу...

4. ответ для ГусяКуся , на сообщение « Железные или чугунные балясины »

Огромное спасибо за ответ!!!!!!

5. ответ для ГусяКуся , на сообщение « Железные или чугунные балясины »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Может быть на авито поискать? Но я знаю, что те, кто делает лестницы в частном порядке покупает балясины в магазинах типа " все для лестниц" может быть вам такие магазины поискать? Дешевле чем там мне кажется не будет.

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Может быть на авито поискать? Но я знаю, что те, кто делает лестницы в частном порядке покупает балясины в магазинах типа " все для лестниц" может быть вам такие магазины поискать? Дешевле чем там мне кажется не будет.
    Спасибо! Я на сайтах магазинов уже поискала,там много чего интересного и разного. Там конечно очень красивые есть,но у нас лестница не большая и хотелось не замысловатого чего-то
    А ещё нашли в ОБИ очень простой вариант- прямая балясина и пару витков от неё- очень даже ничего.
    Ещё раз спасибо!

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от ГусяКуся Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я на сайтах магазинов уже поискала,там много чего интересного и разного. Там конечно очень красивые есть,но у нас лестница не большая и хотелось не замысловатого чего-то
    А ещё нашли в ОБИ очень простой вариант- прямая балясина и пару витков от неё- очень даже ничего.
    Ещё раз спасибо!
    Ничего замысловатого я там не видела. Классические балясины, более чем простые. Да отделы типа ОБИ где есть лестницы тоже цены демократичеые вполне. Но это все еще надо обрабатывать - грунтовать, шкурить, красить.

Готовые элементы есть в ОБИ,можно попробовать сварить.

9. ответ для ГусяКуся , на сообщение « Железные или чугунные балясины »

В Леруа Мерлене посмотрите, там много так называемой ковки..... и не дорого совсем.