Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Футбол как сюрприз . Нужны инструкции по применению .

Футбол как сюрприз . Нужны инструкции по применению .

Здравствуйте. Извините если подобная тема есть - я не нашла . Хочу мужу сюрприз устроить . Поход на Футбол . Но я сама ни разу не болельщик и представления не имею даже куда билеты брать надо. Как понять куда рассаживаются болельщики разных команд? Какие еще есть нюансы ? На нашем стадионе где лучше и удобнее сесть и болеть за Наших ?
    А еще может подскажете какой матч интересный ожидается в не очень далекой перспективе в Питере ? И что нужно подготовить чтобы взять с собой?
    Заранее спасибо .

2. ответ для Soroka7 , на сообщение « Футбол как сюрприз . Нужны инструкции... »
    Banned Аватар для Bad Santa

что нужно подготовить чтобы
    топлес
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для Bad Santa , на сообщение « топлес »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    топлес
    Милые мужчины) не хочется вас пугать, но после 2-х честно выкормленных этим самым топом детей лесс его лучше не показывать ибо показывать нечего. кроме того в правилах не указано четко чей именно топлес необходимо предъявить - могу мужа показать или из интернета красивую картинку найти, ну а если интересно именно мое, то самое не скромное. что я могу показать это вот :

это сойдет за откаряку?

4. ответ для Soroka7 , на сообщение « Футбол как сюрприз . Нужны инструкции... »

Цитата Сообщение от Soroka7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините если подобная тема есть - я не нашла . Хочу мужу сюрприз устроить . Поход на Футбол . Но я сама ни разу не болельщик и представления не имею даже куда билеты брать надо. Как понять куда рассаживаются болельщики разных команд? Какие еще есть нюансы ? На нашем стадионе где лучше и удобнее сесть и болеть за Наших ?
    А еще может подскажете какой матч интересный ожидается в не очень далекой перспективе в Питере ? И что нужно подготовить чтобы взять с собой?
    Заранее спасибо .
    Сектора лучше 15-16.
    С собой топливо, если пронесете.

5. ответ для PAN , на сообщение « Сектора лучше 15-16. С собой топливо,... »
    Banned Аватар для Bad Santa

С собой топливо, если пронесете.
    дамам проще)
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

6. ответ для Soroka7 , на сообщение « Футбол как сюрприз . Нужны инструкции... »

Спасибо) а теплый пледик под попу надо ?)

7. ответ для Soroka7 , на сообщение « Футбол как сюрприз . Нужны инструкции... »
    Наш человек Аватар для Piter'ka

Ну если болеть собираетесь, то обычно не сидит никто, ну а если так, для галочки, то можете все, что унесете, взять, чтобы не замерзнуть.
    ЗЫ пронести с собой уже лет 8 назад проблематично было (даже для дам). Обычно все разгонялись до... ну, и после, по результату.

8. ответ для Soroka7 , на сообщение « Футбол как сюрприз . Нужны инструкции... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

не мужчина, но отвечу)

Я одно время встречалась с болельщиком зенита)) у них вся семья была такая) у каждого члена семьи был абонемент
    и потом еще с будущим мужем ходила на несколько матчей
    места были всегда в фанатских секторах, по мне так жуть) но хотя бы один раз в жизни стоит сходить
    мне не нравилось когда погода плохая и особенно когда что-то важное происходит, могут даже начать стулья ломать и чуть ли не швыряться ими (такое на моей памяти было один раз). и потом еще в метро страшно спускаться, фанаты бьют лампы между эскалаторами и вообще жутко себя ведут. подобное было когда Зенит встречали на стадионе с каким-то кубком
    и еще там сидят не так много, чаще стоят и кричат что-то. у них даже "заводилы" есть, он стоит на каком-то выступе перед сектором и показывает какие движения надо делать (что-то типа волны получается) и текст нужный подсказывает)))
    конечно все очень зрелищно

ну, это мое смешное рассуждение
    а по делу сейчас у мужа узнаю и напишу на что стоит сходить

9. ответ для Bad Santa , на сообщение « дамам проще) »
    Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    дамам проще)
    и файеры втудаже прятать?)
    На тренерской работе

10. ответ для Soroka7 , на сообщение « Футбол как сюрприз . Нужны инструкции... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Муж сказал что интересный матч будет в эту субботу
    Зенит - Краснодар

Страница 1 из 2 12 Последняя »