|
|
Футбол как сюрприз . Нужны инструкции по применению .
| |
|
|
|
-
Футбол как сюрприз . Нужны инструкции по применению .
Здравствуйте. Извините если подобная тема есть - я не нашла . Хочу мужу сюрприз устроить . Поход на Футбол . Но я сама ни разу не болельщик и представления не имею даже куда билеты брать надо . Как понять куда рассаживаются болельщики разных команд? Какие еще есть нюансы ? На нашем стадионе где лучше и удобнее сесть и болеть за Наших ?
А еще может подскажете какой матч интересный ожидается в не очень далекой перспективе в Питере ? И что нужно подготовить чтобы взять с собой?
Заранее спасибо .
-
Banned
что нужно подготовить чтобы
топлес
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от Bad Santa
топлес
Милые мужчины) не хочется вас пугать, но после 2-х честно выкормленных этим самым топом детей лесс его лучше не показывать ибо показывать нечего. кроме того в правилах не указано четко чей именно топлес необходимо предъявить - могу мужа показать или из интернета красивую картинку найти, ну а если интересно именно мое, то самое не скромное. что я могу показать это вот :

это сойдет за откаряку?
-
 Сообщение от Soroka7
Здравствуйте. Извините если подобная тема есть - я не нашла . Хочу мужу сюрприз устроить . Поход на Футбол . Но я сама ни разу не болельщик и представления не имею даже куда билеты брать надо  . Как понять куда рассаживаются болельщики разных команд? Какие еще есть нюансы ? На нашем стадионе где лучше и удобнее сесть и болеть за Наших ? 
А еще может подскажете какой матч интересный ожидается в не очень далекой перспективе в Питере ? И что нужно подготовить чтобы взять с собой?
Заранее спасибо .
Сектора лучше 15-16.
С собой топливо, если пронесете.
-
Banned
С собой топливо, если пронесете.
дамам проще)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Спасибо) а теплый пледик под попу надо ?)
-
Наш человек
Ну если болеть собираетесь, то обычно не сидит никто, ну а если так, для галочки, то можете все, что унесете, взять, чтобы не замерзнуть.
ЗЫ пронести с собой уже лет 8 назад проблематично было (даже для дам). Обычно все разгонялись до... ну, и после, по результату.
-
Наш человек
не мужчина, но отвечу)
Я одно время встречалась с болельщиком зенита)) у них вся семья была такая) у каждого члена семьи был абонемент
и потом еще с будущим мужем ходила на несколько матчей
места были всегда в фанатских секторах, по мне так жуть) но хотя бы один раз в жизни стоит сходить
мне не нравилось когда погода плохая и особенно когда что-то важное происходит, могут даже начать стулья ломать и чуть ли не швыряться ими (такое на моей памяти было один раз). и потом еще в метро страшно спускаться, фанаты бьют лампы между эскалаторами и вообще жутко себя ведут. подобное было когда Зенит встречали на стадионе с каким-то кубком
и еще там сидят не так много, чаще стоят и кричат что-то. у них даже "заводилы" есть, он стоит на каком-то выступе перед сектором и показывает какие движения надо делать (что-то типа волны получается) и текст нужный подсказывает)))
конечно все очень зрелищно
ну, это мое смешное рассуждение
а по делу сейчас у мужа узнаю и напишу на что стоит сходить
-
Хранитель
 Сообщение от Bad Santa
дамам проще)
и файеры втудаже прятать?)
-
Наш человек
Муж сказал что интересный матч будет в эту субботу
Зенит - Краснодар