Страница 1 из 20 1234511 Последняя »

Тема: Мой путь к ПП

Активный участник Аватар для Belle50

Мой путь к ПП

Ровно год назад, в октябре 2014, вес был 110 кг, мне удалось к декабрю похудеть до 99 кг. Но за счет жестких ограничений в питании, головокружения и ужасного самочувствия. В январе 2015 похудение бросила и увеличила калорийность, постепенно добравшись до неумеренности в питании. Обжорством не страдаю, но могла запросто пообедать пачкой чипсов. А вечером еще пачку. Вот и вся еда на день, кроме утренней каши.

В конце сентября этого года взялась за ум и решила найти подходящее питание для умеренного, но стойкого похудения. Начала похудение с 111,5 кг 24 сентября. На сегодня у меня 104,1 кг. Не имею понятия, до какого веса мне удастся похудеть. Посмотрим. Я ищу, пробую, ошибаюсь, что-то нахожу. Это процесс поиска, а не какая-то определенная система на данное время. Я против диет, голодных дней,отсутствия ужина. Я за ПП. Нужно только найти мое ПП.

Буду писать о своих поисках и результатах.
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

2. ответ для Belle50 , на сообщение « Мой путь к ПП »

25 октября - 1400 калорий. Больше всего калорий набрала за счет яблочных чипсов и миндальных орехов. Не могу остановиться на чипсах, пока граммов 40 не съем за день. Больше не покупаю ни их, ни орехи. Орехи, наверное, месяца три не покупала. Полпачки еще лежит, правда. Поняла, что они уже невкусные для меня. Еще бы яблочные чипсы и чернослив потеряли бы вкус, вообще бы было бы замечательно). 1 миля с Лесли. Полтора часа прогулка в спокойном темпе.

25.09.2015 - 111,5 кг
    25.10.2015 - 104,6 кг
    Ушло несколько литров воды. Теперь нужно начать терять жировую массу. Готова к длительному процессу, потому что метаболизм медленный, физнагрузка минимальная.

3. ответ для Belle50 , на сообщение « 25 октября - 1400 калорий. Больше всего... »

УДАЧИ Вам!!!

4. ответ для EVVAA , на сообщение « УДАЧИ Вам!!! »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    УДАЧИ Вам!!!
    Большое спасибо за поддержку!!! Всем желаю того же. И вам лично тоже огромной удачи во всех начинаниях!
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

5. ответ для Belle50 , на сообщение « Мой путь к ПП »

1 миля с Лесли - энергические затраты 65 калорий за 15 минут плюс 2000 шагов, или 1,5 км, 120 калорий за 40 минут.

Итого:
    185 калорий потрачено во время ходьбы
    1500 калорий получено с едой.

6. ответ для Belle50 , на сообщение « Мой путь к ПП »

Сегодня вес 104,6 кг.

7. ответ для Belle50 , на сообщение « Мой путь к ПП »

Здравствуйте! Очень хочется Вас поддержать.
    Сколько Вам лет, как Вас зовут?
    ПП - это правильное питание?
    Напишите, что вошло в Ваши 1500 ккал, какие продукты, сколько раз Вы ели за день.
    Буду "болеть" за Вас

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень хочется Вас поддержать.
    Сколько Вам лет, как Вас зовут?
    ПП - это правильное питание?
    Напишите, что вошло в Ваши 1500 ккал, какие продукты, сколько раз Вы ели за день.
    Буду "болеть" за Вас
    Спасибо за поддержку! Я - Оксана, 41 год. Как можно обращаться к вам? Вы тоже худеете? По какой системе? Сколько вам лет? Есть ли какие-то успехи у вас в похудении?
    Да, ПП - это у меня здесь правильное питание). Есть стараюсь 5 раз в день, но выходит чаще 4 раза.

Напишу мой сегодняшний рацион.
    Завтрак :
    Молоко 1,5% жирности, 200 мл - 92 калории. Вместе с несколькими чашками кофе в течение дня
    Отварная грудка индейки 36 г, 45 калорий
    Отварная гречка - 50 г , 46 калорий
    Кофе из молотых зерен - 3 чашки в течение первой половины дня, 7 калорий
    190 калорий

Обед :
    Отварная гречка - 50 г, 46 калорий
    Отварная грудка индейки - 35 г, 45 калорий
    Салат из свежей капусты и стеблей сельдерея -350 г - - 100 калорий
    Яблоко 150 г -78 калорий
    269 калорий

Ужин:
    Тайская лапша из пластикового стаканчика - 180 калорий
    Отварная индейка - 35 г, 45 калорий
    Жареный миндаль - 6 штучек, 35 калорий
    Томатный сок - 400 мл, 72 калории
    Коричневый сахар-сырец - 2 чайные ложки в капустный салат на весь день - 40 калорий
    372 калории

Ужин:
    Салат из капусты и стеблей сельдерея - 300 г - 100 калорий
    Кефир 1,5% жирности, 250 мл, 115 калорий
    Яблоки, 150 г, 78 калорий
    293 калории
    Всего - 1124 калорий

Еще ложка оливкового масла на весь салат на день, но калории я не считают от масла, как советуют диетологи клиники Доктора Борменталя.
    Если что, то 1 стол. ложка масла - это 120 калорий. Если считать с маслом, то 1244 калории на день. Ходьбой сегодня не занималась, не было времени. Еще старая травма на колене стала болеть от прыжков под ходьбу с Лесли. Теперь отложу аэробику и буду просто ходить пешком. Видимо, колени пока еще не выдерживают мой вес в прыжках.

9. ответ для Belle50 , на сообщение « Спасибо за поддержку! Я - Оксана, 41... »

Меня зовут Ирина, мне 45. Можно на ты.
    Нет, я не худею, веса своего не знаю, думаю, 57-58, у меня и весов-то нет. Испугалась после последних родов, что начнет разносить, озаботилась правильным питанием. Долго было не сдвинуться, я не взвешиваюсь, а меряю объемы. Объемы не уменьшалиь. хоть тресни. Системы никакой не было, я прочитала пару книжек и посидела какое-то время в группах вк типа ЗОЖ и все такое. Помог резкий отказ от любого сахара и белой муки.
    Я напишу, что я съела за день, алаверды, так сказать
    За 20 минут до завтрака - 2 кружки чуть теплой воды. Завтрак - большой стакан смузи. Состав такой: банан, 5 столовых ложек грубой овсянки, четверть грейпфрута, два яблока, полпачки творога, немного ряженки. Это на 2 приема.
    Через полчаса пью цикорий с молоком или зеленый чай.
    Сегодня я забыла поесть в 12(( Это неправильно, рекомендуют перерыв больше 2,5-3 часов не делать, но у меня бывает, что забегаюсь и опа, уже 15 ч.
    Перед обедом - вода. Обед - рыба, приготовленная неправильно, то есть обжаренная на сковороде с маслом, гр 150, сыр 30 гр, огурец
    В 18 - зеленый чай, горький шоколад, 90%, пару ломтиков, больше не запихать, он не очень вкусный)
    В 19 приехал муж, и я "за компанию" поужинала, вторая порция смузи пошла в дело.
    В 20.00 с поговорила с учительницей английского, расстроилась и решила пробежаться, 2 км.
    Через час после того как вернулась, выпила цикорий с молоком, сыр, пару ломтиков.
    От кофе я отучала себя оооочень долго, но отучила СБ. Это правда, Оксана, надо сделать.
    Читала, что после 30 метаболизм падает на 1 % в год. Но он у меня явно больше снизился.
    А кто такая Лесли?
    Насчет болей в коленях... знаете, в те минуты, когда я надеваю кроссовки и нахлобучиваю наушники, я реально начинаю слышать голос своего подсознания)) Это он говорит мне, что бег вреден, что я убиваю свои суставы, что что-то колет там и тянет здесь, что меня покусают собаки, что Лавиния писала, что от бега отвисает овал и пр и пр. Все выдает мне этот гад Но я включаю плеер, и он умолкает))

Мега-элита Аватар для Twinn

А чем кофе так опасен, что от него надо совсем отказаться?

Страница 1 из 20 1234511 Последняя »