|
|
Хореографическая подготовка к поступлению в АРБ им. Вагановой где?
| |
|
|
|
-
Хореографическая подготовка к поступлению в АРБ им. Вагановой где?
Добрый день всем заглянувшим
Подскажите, пожалуйста, дочке 7,5 лет, живем в Приморском районе. Возить могу только в северные районы или до центральных включительно. Читала темы, посвящённые хореографической подготовке, но так и не поняла, куда можно отдать ребёнка для серьезной подготовки? Про академию Эйфмана почитала, что там много акробатики, которая не сочетается с хореографией. Про школу Свиридова неоднозначные отзывы про несколько грубое отношение педагогов и несправедливые оценки. Понимаю, что пишут обиженные, а те, кто довольны, просто занимаются. Может есть те, кто в теме, подскажите, куда лучше пойти, чтобы эти занятия не стали пустой тратой времени. Всем спасибо за ответы
-
Может я не в ту тему написала? Отзовитесь, неужели некому посоветовать
-
Хранитель
Там больше важны данные природные. Готовьтесь там, где вам нравится.
Я - за художественную гимнастику в качестве подготовки для балетного училища.
Сколько лет вам? Калинская спорт.школа одна из лучших.
-
Ветеран
Поищите в разделе с трёх до шести была тема "наши дети на хореографии" или очень похожее название. Там много народу пишет и они в теме. К слову тема давно вышла за рамки заявленного раздела. Если не ошибаюсь, то дочка одной из форумчанок учится в арб, а до этого они ходили в Свиридова. В общем вам туда
-
-
12.03.2019, 02:39
ответ для probelzaelo , на сообщение « Спасибо! »
Хранитель
Где? В самом училище Вагановой
-
Здравствуйте! ТОЛЬКО В АРБ!!!!!!!!!!!!!!! тем более 7,5 - там курсы есть, можно 2 года ходить, больше нигде Вас не подготовят как надо.
-
Здравствуйте , озадачена тем же самым вопросом. Скажите пожалуйста нашли, что то подходящее?
-
Мега-элита
Курсы при АРБ и частные педагоги, театр детского балета. И ни в коем случае никакой художественной гимнастики, таких девочек очень часто заворачивают как раз по природным данным, тк требования все же разные к спорту и балету.