Тема: Как отказаться от брони на коттедж

Как отказаться от брони на коттедж

У кого-нибудь есть опыт отказа от брони на коттедж? Коттедж забронирован на две недели летом на huvila.net, заплачен небольшой (но для меня ощутимый) аванс. Можно ли убедить хозяина вернуть этот аванс или нет? Спасибо, Юлия

Элита Аватар для romaschka2004

а заранее вы не обговаривали этот момент? Мы заранее, до брони, списывались с хозяевами коттеджа и уточняли такой момент - возможной отмены брони. В нашем варианте оплаченная бронь снималась, а сумма уплаченная переносилась в счёт будущего отдыха там.

3. ответ для romaschka2004 , на сообщение « а заранее вы не обговаривали этот... »

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    а заранее вы не обговаривали этот момент? Мы заранее, до брони, списывались с хозяевами коттеджа и уточняли такой момент - возможной отмены брони. В нашем варианте оплаченная бронь снималась, а сумма уплаченная переносилась в счёт будущего отдыха там.
    нет, не обговаривала. Я сейчас пытаюсь предложить эту бронь в у нас на ДО и коллегам по работе. Но на крайний случай я готова предложить такой вариант хозяину. Проблема в том, что мне нужны эти деньги сейчас и оставлять их лежать на отдых неизвестно когда - совсем не хочется, но все лучше, чем потерять их совсем.

Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Цитата Сообщение от Неизвестная Посмотреть сообщение
    нет, не обговаривала. Я сейчас пытаюсь предложить эту бронь в у нас на ДО и коллегам по работе. Но на крайний случай я готова предложить такой вариант хозяину. Проблема в том, что мне нужны эти деньги сейчас и оставлять их лежать на отдых неизвестно когда - совсем не хочется, но все лучше, чем потерять их совсем.
    Чем раньше вы напишите владельцу о своих проблемах, тем больше шансов у него что-то переиграть и вернуть вам быстрее деньги.

Наш человек Аватар для *Марина

А здесь, на ДО в "Попутчиках" разместите обьявление на пару дней, может найдутся желающие.

6. ответ для VIP-Karta , на сообщение « Чем раньше вы напишите владельцу о... »

Цитата Сообщение от VIP-Karta Посмотреть сообщение
    Чем раньше вы напишите владельцу о своих проблемах, тем больше шансов у него что-то переиграть и вернуть вам быстрее деньги.
    Да, я конечно это понимаю, напишу в пятницу, если не найду желающих.

7. ответ для *Марина , на сообщение « А здесь, на ДО в "Попутчиках"... »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    А здесь, на ДО в "Попутчиках" разместите обьявление на пару дней, может найдутся желающие.
    Уже разместила, пара человек поинтересовалось в подробностями в личке.