|
|
Хочу пойти на курсы ,какие посоветуете? Чем выгоднее всего зарабатывать сейчас?
| |
|
|
|
-
Гость
Хочу пойти на курсы ,какие посоветуете? Чем выгоднее всего зарабатывать сейчас?
Я флорист , график работы в данной сфере мне не подходит в связи с тем, что нужно забирать ребёнка из школы.Хочу освоить что-то ещё , чем сейчас выгоднее всего заняться?
-
Элита
Есть ли реальные отзывы по он-лайн курсам ?
Кто какие курсы заканчивал будучи в декрете ?
-
Хранитель
Выгоднее всего сейчас заниматься продажей нефти и газа.
-
Активный участник
 Сообщение от моя черешня
-
Элита
 Сообщение от KrylovS
Сейчас очень востребованы разные специальности типа контент-менеджер, администратор социальных сетей. Хочу посоветовать Фриологию, там как раз проходят тренинги по этим специальностям. И еще по многим. Я сама прошла там курс Модератора соц сетей, сейчас начинаю потихоньку-нашла фотографа, которой нужна группа в ВК. Страшнно)) но интересно)
Набор "чернорабочих копирайтеров и контент-менеджеров" за их же собственные деньги ?
Отличная организация где ученики делают реальную работу, которую "преподы" потом сдают как выполненную своим заказчикам, только завуалировано это всё под курсы.
Чуть не повелась ))
Давно хотела свои знания в области SEO подтянуть, но это явно не к вам )
-
Элита
 Сообщение от KrylovS
Да ладно Вам. Вы серьёзно? Я когда училась, сама создала себе группу в ВК и ФБ на интересующую меня тему, наполняла их контентом. Никто мною не пользовался, не наживался на мне.
А можно посмотреть результат вашего обучения в этой конторе ?
Можно в личку.
Простите за любопытство, но очень хочется посмотреть профессионализм наставников и итоговый результат.
-
Небожитель
Все зависит от того к чему вас тянет. Заработать как и не заработать можно в любой сфере при желании. При наличии ребенка, которого надо забирать, можно научится например ресницы наращивать, делать маникюр, депиляцию или стрижки. И работать на дому. Я например зарабатываю на своих сайтах, но это не значит, что это подойдет всем и еще все зависит от того сколько вы хотите получать.
-
Хранитель
 Сообщение от моя черешня
а как же продажа наркотиков, оружия, проституция и работорговля? вроде это прибыльнее будет ))
-
Мега-элита
 Сообщение от KrylovS
Ой, извините, в личку хотела
ой, да не извиняйтесь.... и так всем "попахивает" скрытой рекламой
 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА 
Жить нужно легче, жить нужно проще… (С. Есенин)
-
Частый гость
Можно делать сайты. Можно делать маникюр. Можно писать дипломные работы. Или стать дизайнером. Тут уже решать Вам - к чему есть склонность и способности.