Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Похвалите пожалуйста свои теплые-претеплые и суперудобные зимние ПЕРЧАТКИ

Ну очень нужны перчаточки (с пальчиками) на самые морозы, непромокаемые, удобные, и еще чтобы внутренняя подкладка не "выпадала" из внешнего слоя. Линдекс (модели с тинсулейтом) по первому и четвертому пункту никуда не годятся, а варежки сынуля категорически не признает
    Заранее спасибо!

2. ответ для Fofo , на сообщение « Похвалите пожалуйста свои... »

Думаю таких просто нет))
    На морозы у нас Керри рукавицы(самые удобные и теплые) пробовали и другие модели,я и сама в варежках хожу в такой мороз,рукам намного теплее,чем с самых навороченных перчатках
    А ребенку- одел и пошел!,проблемы не вижу...или дома останешься

3. ответ для Fofo , на сообщение « Похвалите пожалуйста свои... »

Мы купили 2 пары непромокаемых ПЕРЧАТОК по 180 руб и довольны очень-очень! Могу в личку написать группу, у кого покупаем. Приморский р-н.
    Мы с 2-х лет только перчатки пепромокаемые носим (не варежки), потому что мне самой неудобно в варежках, а ребенку, мне кажется, еще более неудобно.

Ветеран

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы купили 2 пары непромокаемых ПЕРЧАТОК по 180 руб и довольны очень-очень! Могу в личку написать группу, у кого покупаем. Приморский р-н.
    Мы с 2-х лет только перчатки пепромокаемые носим (не варежки), потому что мне самой неудобно в варежках, а ребенку, мне кажется, еще более неудобно.
    Напишите мне, пожалуйста. Младший вообще не признает варежки.
    Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019

5. ответ для Fofo , на сообщение « Похвалите пожалуйста свои... »

Перчатки фирма лесси!

6. ответ для Fofo , на сообщение « Похвалите пожалуйста свои... »
    Активный участник Аватар для Lek@

Перчатки Рейма Тек+

7. ответ для Fofo , на сообщение « Похвалите пожалуйста свои... »
    Частый гость

Своей дочке второй год подряд покупаю перчатки Hannaanderson. Оооочень довольна- ничего не промокает, не выпадает, держит тепло и "хватательность" руки не снижается- т.е. они еще и относительно небольшой толщины, мягкие и т.д... в общем- я ооочень и оочень довольна

8. ответ для Yulll , на сообщение « Своей дочке второй год подряд покупаю... »

Цитата Сообщение от Yulll Посмотреть сообщение
    Своей дочке второй год подряд покупаю перчатки Hannaanderson. Оооочень довольна- ничего не промокает, не выпадает, держит тепло и "хватательность" руки не снижается- т.е. они еще и относительно небольшой толщины, мягкие и т.д... в общем- я ооочень и оочень довольна
    А где вы их покупаете?

9. ответ для Сиануквиль , на сообщение « А где вы их покупаете? »
    Частый гость

в интернете.
    Знаю, что многие покупают с рук- они "неубивайки", выглядят даже б.у. как новенькие))

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, напишите. У нас уже весь шкаф завален варежками и перчатками разными. Все неудобные оказались в результате

Меня зовут Настя.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »