|
|
Похвалите пожалуйста свои теплые-претеплые и суперудобные зимние ПЕРЧАТКИ
| |
|
|
|
-
Элита
Похвалите пожалуйста свои теплые-претеплые и суперудобные зимние ПЕРЧАТКИ
Ну очень нужны перчаточки (с пальчиками) на самые морозы, непромокаемые, удобные, и еще чтобы внутренняя подкладка не "выпадала" из внешнего слоя. Линдекс (модели с тинсулейтом) по первому и четвертому пункту никуда не годятся, а варежки сынуля категорически не признает 
Заранее спасибо!
-
Думаю таких просто нет))
На морозы у нас Керри рукавицы(самые удобные и теплые) пробовали и другие модели,я и сама в варежках хожу в такой мороз,рукам намного теплее,чем с самых навороченных перчатках
А ребенку- одел и пошел!,проблемы не вижу...или дома останешься
-
с Луны
Мы купили 2 пары непромокаемых ПЕРЧАТОК по 180 руб и довольны очень-очень! Могу в личку написать группу, у кого покупаем. Приморский р-н.
Мы с 2-х лет только перчатки пепромокаемые носим (не варежки), потому что мне самой неудобно в варежках, а ребенку, мне кажется, еще более неудобно.
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы купили 2 пары непромокаемых ПЕРЧАТОК по 180 руб и довольны очень-очень! Могу в личку написать группу, у кого покупаем. Приморский р-н.
Мы с 2-х лет только перчатки пепромокаемые носим (не варежки), потому что мне самой неудобно в варежках, а ребенку, мне кажется, еще более неудобно.
Напишите мне, пожалуйста. Младший вообще не признает варежки.
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
-
Активный участник
-
Своей дочке второй год подряд покупаю перчатки Hannaanderson. Оооочень довольна- ничего не промокает, не выпадает, держит тепло и "хватательность" руки не снижается- т.е. они еще и относительно небольшой толщины, мягкие и т.д... в общем- я ооочень и оочень довольна
-
Элита
 Сообщение от Yulll
Своей дочке второй год подряд покупаю перчатки Hannaanderson. Оооочень довольна- ничего не промокает, не выпадает, держит тепло и "хватательность" руки не снижается- т.е. они еще и относительно небольшой толщины, мягкие и т.д... в общем- я ооочень и оочень довольна 
А где вы их покупаете?
-
в интернете.
Знаю, что многие покупают с рук- они "неубивайки", выглядят даже б.у. как новенькие))
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И мне, пожалуйста, напишите. У нас уже весь шкаф завален варежками и перчатками разными. Все неудобные оказались в результате
Меня зовут Настя.