|
|
Хочу работать только по выходным
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Мне кажется, такой работы не бывает...
Ну если только листовки раздавать, у метро
-
Наш человек
У меня так подруга устроилась, через агенство( нормальное, бесплатное и не лохотрон ) У них можно подобрать любой график/время работы: с утра, в вечер, пол дня,
целый день, ночные, смены выходного дня и т.д. Но работа естественно низко квалифицированная, но тоже есть выбор: продавцы, кассиры, сотрудники склада, комбинатов,
производств и т.д. Она довольна, платят стабильно( оплата почасовая, платят по договорённости: каждый день, 2 раза в месяц и т.д вопчем как вам удобнее), и всегда
можно что то под корректировать в графике.
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Небожитель
Это может быть няня выходного дня, ходить убираться, далее в икее раньше был кассир выходного дня, есть курьеры по развозке товара (например в доставку суши) с графиком по договоренности - есть даже вакансии там например с вечера пт + сб + вс.
-
Старожил
ИКЕА можно выбрать и время и дни и должность. Смотрите на сайте, также можно в самом магазине заполнить анкету и вам позвонят, при наличии соответствующей работы
-
Элита
 Сообщение от Саша+Марина
ИКЕА можно выбрать и время и дни и должность. Смотрите на сайте, также можно в самом магазине заполнить анкету и вам позвонят, при наличии соответствующей работы
ага, только они почему-то не звонят...
Укрощаем северные джунгли!
-
Элита
 Сообщение от Виталинка
У меня так подруга устроилась, через агенство( нормальное, бесплатное и не лохотрон  ) У них можно подобрать любой график/время работы: с утра, в вечер, пол дня,
целый день, ночные, смены выходного дня и т.д. Но работа естественно низко квалифицированная, но тоже есть выбор: продавцы, кассиры, сотрудники склада, комбинатов,
производств и т.д. Она довольна, платят стабильно( оплата почасовая, платят по договорённости: каждый день, 2 раза в месяц и т.д вопчем как вам удобнее), и всегда
можно что то под корректировать в графике.
а что за агентство? Можете узнать?
Укрощаем северные джунгли!
-
на лабутенах
есть продавец выходного дня, посмотрите, по моему даже на ДО такие вакансии всплывают.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
администратор, секретарь, продавец - не так и редко встречаются такие вакансии.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
есть продавец выходного дня, посмотрите, по моему даже на ДО такие вакансии всплывают.
да, часто такие вакансии бывают