|
|
бассейн для 4-хлетки. Калининский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
бассейн для 4-хлетки. Калининский район.
Собссно вопрос. Куда податься с 4-хлеткой? Группы Мать и дитя не рассматриваю, нужно обучение плаванию. Бассейн ВИФК не принимает, центр плавания на Хлопина тоже. Куда бы??
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
В перезагрузке
Если очень хочется, то в школе Алферова на мужества берут 4-леток. Со скрипом (по идее группы с 5 лет), но берут. Примерно половина уходит, потому что они в этом возрасте не готовы к такой групповой работе в бассейне.
Еще в 76 поликлинике не плохой бассейн, он поменьше и ребенку не так страшно. Там тоже есть группы обучения плаванию. какие тренеры не знаю. Там по росту смотрят. Чтобы мог на дно встать в самом мелком месте.
Но зря вы, если честно.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Если очень хочется, то в школе Алферова на мужества берут 4-леток. Со скрипом (по идее группы с 5 лет), но берут. Примерно половина уходит, потому что они в этом возрасте не готовы к такой групповой работе в бассейне.
Еще в 76 поликлинике не плохой бассейн, он поменьше и ребенку не так страшно. Там тоже есть группы обучения плаванию. какие тренеры не знаю. Там по росту смотрят. Чтобы мог на дно встать в самом мелком месте.
Но зря вы, если честно.....
В 76 поликлинике нам не понравился лягушатник, тот, который для детей с 6-ти лет - симпатичный, а вот для мелких.... Бетонные стены, вода темная..... Отказался сын в него идти категорически....
Про школу Алферова - спасибо, мне казалось, что там для старших тоже..
А почему же зря?
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
В перезагрузке
 Сообщение от BloodMary
В 76 поликлинике нам не понравился лягушатник, тот, который для детей с 6-ти лет - симпатичный, а вот для мелких.... Бетонные стены, вода темная..... Отказался сын в него идти категорически....
Про школу Алферова - спасибо, мне казалось, что там для старших тоже..
А почему же зря?
В Алферова точно есть, потому что у меня туда дети ходили. Но мои дети к этому моменту были УЖЕ плавающими. И то, не ко всякому тренеру бы отдала. Есть группы с 5-7. И есть в 7-9.
Да потому что смысла в подавляющем количестве случаев нет. Хотя бы с 5 лет и то не все. Маленький ребенок. Откажется в большой бассейн идти ,кто с ним цацкаться будет, если это группа? Их таких 10 человек в Алферова. А в 76 и того больше.
Но дело ваше. Всегда есть примеры " а у меня пошел в 4 и хорошо" , "а у нас и в 3 пошел и замечательно"
Просто забывают про примеры "а мы пошли и теперь ребенка в бассейн не загнать, потому что боится и отказывается"
Еще в 619 школе на Черкасова есть вроде для таких малышей, там есть маленькая чаша.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Еще в 619 школе на Черкасова есть вроде для таких малышей, там есть маленькая чаша.
+1 мы туда ходили, нам нравилось )
Два сыночка и лапочка-дочка 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Хранитель
могу посоветовать академию плавания Старт.Есть занятия на Светлановской площади по будням,есть в Коломяжском Визите по воскресеньям(если есть места свободные).
Но вот только не поняла,чем не понравилось в поликлинике на Байкова?нет там никакой тёмной воды.Мы туда год отходили,навыки первоначальные получили,и перешли в Старт,там более профессиональная подготовка.
В школе Алферова мне лично отказали в месте для четырехлетки.Может и есть смысл туда податься,но только если есть предварительная подготовка.Потому что если у тренера изначально нет настроя возиться с четырехлеткой,то и не будет он себя напрягать,подстраиваться.
-
Наш человек
В I love sport на Просвещения есть разные группы по возрастам, родители могут присутствовать. Но очень маленькая раздевалка, после занятий детки в сауне греются. Советую к Юре если надумаете, у него 3-4-летки уже сами плавают, ныряют
-
Старожил
мы тоже в 619 ходим на групповые занятия с 4-х лет. ребенку нравится, готов хоть каждый день туда ходить)
-
Наш человек
А расскажите пожалуйста про бассейн при школе 619?
какие цена на групповые и индивидуальные занятия для обучения плаванию?
в какое время заняния?
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.