|
|
спрашиваю мнение и советов
| |
|
|
|
-
Ветеран
спрашиваю мнение и советов
Достопочтенных джентельменов и прекрасных леди знающих толк в плотских утехах выслушаю с удовольствием. Ситуация такова: предположим у Вас три разные партнёрши, про первых двух всё ясно, а вот третья девушка весьма кудесница и изобретательница и всё с ней волшебно и замечательно но есть у неё маленькая такая женская слабость, она (кошмар) любит анальный секас Она ессессенно на нём настаивает ( 2 раза в месяц минимум), вот как бы так. Как бы вы себя вели или что мне делать? Ещё больше озадачивает то что у меня не 8 см.....
-
Наш человек
 Сообщение от jetstream
Достопочтенных джентельменов и прекрасных леди знающих толк в плотских утехах выслушаю с удовольствием. Ситуация такова: предположим у Вас три разные партнёрши, про первых двух всё ясно, а вот третья девушка весьма кудесница и изобретательница и всё с ней волшебно и замечательно но есть у неё маленькая такая женская слабость, она (кошмар) любит анальный секас  Она ессессенно на нём настаивает ( 2 раза в месяц минимум), вот как бы так. Как бы вы себя вели или что мне делать?  Ещё больше озадачивает то что у меня не 8 см.....
Пеар с тремя любовницами засчитан
Партнерша хочет анал и вы не знаете как себя вести ?
если партнерша настаивает именно на 8 сымы то тут либо наращивать или отрезать
-
Ветеран
 Сообщение от AutoDiler
Пеар с тремя любовницами засчитан
Партнерша хочет анал и вы не знаете как себя вести ?
если партнерша настаивает именно на 8 сымы то тут либо наращивать или отрезать
Нуачо, здесь у кого 3 раза по 2 часа и 2 раза по 6 часов, Предположим- было первое слово после двоеточия, подразумевалось включения фантазийной обстановки. Это может быть вопрос про друга, брата, даже собачку. Ну а из личного опыта поделюсь с Вами что общения с несколькими девушками да действительно может иметь место, вопрос как бы девушку не обидеть, а то ведь они такие ужасные эти злые женщины.
-
Хранитель
можно всё игриво представить, догонялки с товарняком с некондиционной плодо-овощной продукцией
-
The Road So Far
секс без анала - это как птица без крыльев...
-
Элита
А у Вас а\с - табу? В чем вопрос-то?
-
Элита
 Сообщение от Ded
секс без анала - это как птица без крыльев...
Киви?
-
The Road So Far
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Активный участник
камрад, не печалься! гугля в помощь http://otvety.google.ru/otvety/threa...352502593d562f (Как увеличить половой член)
дерзай! уверен, ты справишься
-
Космонавт
 Сообщение от Аморальная личность
А у Вас а\с - табу? В чем вопрос-то?
Я тоже не уловил сути проблемы.