|
|
Давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Давайте дружить!
Всем привет! Меня зовут Марина. Сыночку 2,5 года. Живем недалеко от метро "Пр. Большевиков". Хочу найти подруг, вместе гулять с детишками. Буду очень рада новым знакомствам!
Последний раз редактировалось Мандариновая; 28.05.2013 в 22:07.
Всё, что ты можешь представить — реально.
Несущий свет на кончиках ресниц, собравший вновь мозаику души, создавший мир без грубости и лжи – мой сладкий сон, мой младший сын, мой принц.
-
Наш человек
привет! меня зовут Катя, 29 лет, дочке 2 месяца)) мы ближе к Ломоносовской, но не так далеко от Дыбенко! давай общаться!
-
Ветеран
Катя, привет! Очень рада! Конечно, давайте общаться! Поздравляю вас с рождением доченьки!
-
Привет.Я Таня,30 лет,дочке скоро 6 будет,сейчас ждём малыша.Очень хочу познакомиться для дружбы.Не просто погулять,а именно для души,прям на всю жизнь!Живу на пр.Солидрности.
-
Ветеран
 Сообщение от девушка отгадка
Привет.Я Таня,30 лет,дочке скоро 6 будет,сейчас ждём малыша.Очень хочу познакомиться для дружбы.Не просто погулять,а именно для души,прям на всю жизнь!Живу на пр.Солидрности.
Привет, Таня! Мы почти соседи! Так сложилось, что все подруги растерялись по жизни, сначала я переехала сюда, потом те, с кем общалась здесь, тоже переехали. И, конечно, у всех семья, дети, работа и много проблем. В итоге я одна(( И мне очень бы хотелось найти настоящую подругу!!!
-
Старожил
Привет, девочки!
Настя, 31 год
Два сыночка почти 5 лет
Тоже хочется познакомиться.
Гулять, общаться, ходить в гости...
-
Ветеран
 Сообщение от гардарика
Привет, девочки!
Настя, 31 год
Два сыночка почти 5 лет
Привет, Настя! Давайте знакомиться!
-
Старожил
Доброе утро!
Мы с детьми сейчас далеко в центральном черноземье. В воскресенье должен приехать муж в отпуск. Ждем.
-
Ветеран
 Сообщение от гардарика
Доброе утро!
Мы с детьми сейчас далеко в центральном черноземье. В воскресенье должен приехать муж в отпуск. Ждем.
Добрый день! Когда планируете возвращение домой? Скоро в садик))
-
Ветеран
 Сообщение от гардарика
Привет, девочки!
Настя, 31 год
Два сыночка почти 5 лет
Настя, а где именно вы живете в Питере?