|
|
Ребь сбил ноготь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребь сбил ноготь
Сыну почти 4 года, ударился о дверь большим плацем ноги и в итоге ноготь спустя 5 недель сегодня сошел.ПОЛНОСТЬЮ!!!! безболезненно!
НО так страшно мне-что делать то теперь? отрастёт хоть?
-
Элита
Ну конечно отрастет, неприятно, но не так уж страшно.
-
Живу я здесь
ничего страшного, вырастет! сама в детстве палец дверью придавила, ноготь посинел и отвалился (сразу, правда ).
-
Участник
Моя в 3 года так прищимила дверью палец, что ноготь под наркозом снимали. Тоже я всё переживала, но ничего, вырос новый и ровный =)
-
Элита
Отрастет, не сомневайтесь!
Моя дочка в 2г быстро бежала на улице, руки растопырив. И упала. Ноготь на большом пальце снесло начисто. с мясом (ужас, как плакала и как я переживала).
Отрос, как новый.
-
Активный участник
Угораздило меня в детстве в поход в лагере сходить в резиновых кроссовках "Скороход"... из 10 ногтей слезли полностью 8. Жива, здорова, чего и Вам и Вашему дитю желаю В 8 лет придавила палец между дверей в школе. Ноготь поменялся, правда палец теперь немного шире своего собрата на другой руке.
-
Отрастет конечно,но месяца через 3-4
у нас уже так 2 ногтя выросли,один придавленный дверью,другой качелями
-
Мега-элита
У нас с того момента, как уронил на палец табуретку и до того момента, как вырос нормальный ноготь нормального размера прошло ровно 6 месяцев...
Я-Ира 
-
Наш человек
Не переживайте)Отрастет новый и красивый))Мой тоже однажды ударился, на руке ноготь сошел. Через пару месяцев вырос ноготок.
-
Мега-элита
Спасибо вам большое за поддержку! успокоилась! а теперь когда обувь одеваем верхнюю-как себя вести-палец чем-то перематывать?чтоб не травмировать мяско? или ничего не надо?