Мы с моей ГЖ (сожительницей, большой и чистой любовью) расстались по её инициативе путем съезда их с дочей с нашей общей съемной квартиры с Юго-Запада на Юнтоловку на другую съемную квартиру. По отношениям я кругом виноват, но мосты во многом сожжены-примирение невозможно, как она считает, я неисправим. Теперь о предмете топика: мне при разъезде в числе прочего достались замечательные коты-близнецы 6,5 лет отроду, которых завели для дочки и её двоюродной сестры (тогда мы снимали на 2 семьи трешку, но потом разъехались и они "решили братьев не разлучать"). Я тогда был против из-за съемной квартиры, но мои аргументы утонули в эйфории,хозяйка трешки была не против. Здесь тоже хозяева квартиры любят животных, а вот съем ее в Юнтоловке не такой толерантный. Я пока не ощущаю дискомфорта от своей "привязанности к дому" , но это точно будет. К слову, житвотных и кошек я тоже люблю, может не так как дочь, но её никто не спросил, да и меня тоже.
К вам такие вопросы:
--что вам досталось ценного при разводе (расходе, разъезде)?
--если надо уехать на выходные, в командировку и т.д. как вы решаете вопрос чтобы "никто не пострадал"?
--как относятся соискательницы к вашим "бонусам"?
такие клеевые)))мимими
- не знаю т.к. не в теме съездов\разъездов
- одна моя подруга -отвозит родителям\друзьям. Вторая-берет всегда с собой
-все тетки любят котиков
Насчет теток проверю,
Родственники будут испытаны на родственные чувства
Можете сразу предлагать: "пойти, посмотреть на котиков"
Я оставляла кота на сутки без проблем, но перед котом все равно было стыдно, честно.
С подругой уезжали на двое суток в Финку. Оставляли ее 3-х котов (правда, не в квартире, а в доме)...нормально, только бардак конечно был адовый...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
По теме у родственников, после всех съездов - разъездов котов все дети подбрасывали ее маме.
В итоге у нее в доме оказалось четыре кота.
Так что перед тем как заводить кошака нужно десять раз подумать, что это член семьи и бросать его нельзя.
Кот сутки один живет нормально. Побольше насыпать сухого корма и побольше налить воды в широкое детское ведерко (или таз)
Можно и немного больше оставить одного (ну потренирует голосовые связки), главное чтобы была вода. Пару дней без жрачки еще никто не умирал.
Организм начинает питаться у себя внутри и в первую очередь как волк-санитар леса подъедает больные клетки
И вообще коты хрючат в день по 14 часов, накроет нос лапой и поспит немного дольше - что поделаешь
Их во-первых двое, и по одному из них уточнение-никогда сцуко не оставляет еду независимо от количества,из помойки ворует все что пахнет едой, за что в детстве и поплатился когда сожрал пенопластовый поддон от мяса вместе с пленкой. Делали полостную операцию. Т.е. вариант только накормить и оставить питья на 1-2-3 суток не более либо готель для полосатых либо родственники.
Насчет "пойдем посмотреть на котиков" это надо женский пол спросить, пойдут они на ночь глядя смотреть на "мир животных" -а вдруг реально найдется дама-зоолог или ветеринар и что мне с ней и с её проф. интересом делать?
--если надо уехать на выходные, в командировку и т.д. как вы решаете вопрос чтобы "никто не пострадал"?
Наши соседи вопрос решили так: оставляют мне ключи от квартиры, а я навещаю их кошку дважды в день ) И цвЯточки поливаю
Либо должен кто-то приходить к Вам для кормежки котов и чистки туалета, либо Вы кому-то котов подкиньте.
А бывшая на время Ваших командировок не сможет котиков взять к себе?
Короче так - сутки коты спокойно проживут ( только еды побольше немного оставить. И воды) a так - в городе есть десяток гостинниц для животных - так что это сугубо вопрос бабла
Закладки