Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    с Луны Аватар для Уйма

Еле нашла мужа после отмечания в офисе дня рождения... Что ему доброго сказать утром?

Человеку уже под сорок. Раз в год внезапно (в разных отмечаниях, компаниях) может перебрать сильно. Сегодня что-то зашкалило. Перебрал настолько, что героически принял решение ехать на метро, а не на такси (а главное даже вызвали такси, но мушшш невероятным усилием воли, видимо, отверг сие предложение и поехал на метро). Через полчаса после посадки в метро обнаружил себя (с огромным трудом - звонка с десятого смог внятно говорить) в неизвестном месте. Ну деревья, ну дома. Еще мусорка стоит.

Впал в истерику.

Выпал из истерики - ну, говорит, я где-то есть.

Еще через полчаса смог распознать где на доме табличка с названием улицы. Еще 10 минут пытался прочитать (недавно зрение проверял - зараза такая - у него +1 и еще +1 на каждый глаз - короче зрение разведчика по две единицы на каждый глаз). Прочитал. Звонка с пятого (уходил в астрал в процессе). Сказал что сейчас перезвонит. Перезвонила я (уснул). Узнала адрес. Оказался в Купчино (автопилот не сработал). Благо уже пробок не было - я метнулась на машине за ним. Бегала, искала. Слава богу хватило сил стоять у этого самого дома, табличку с которого он мне так долго зачитывал. Подпирал сей дом даже. ТАКОГО мужа я не видела никогда.

Я человек взрывного характера. И тут чуть ли не впервые в жизни сдержалась. Молча погрузила в машину, молча отвезла.

От этого мой муж впал в еще большее отчаяние (ну да - я 5 минут поору - потом трое суток будут извиняться за свой характер взрывной). Просил наорать прямо здесь и сейчас. Ибо такой меня не видел.

Вот что сказать? а??? Орать уже не хочу. Но чтоб проникся? Пока я металась по городу - даже думала поставить ультиматум - что с рабочих пьянок забираю его строго я - но это же какой-то матриархат уже??? Я так не смогу, да и муж вряд ли на такое пойдет.

ЗЫ - до недавнего времени сама занималась поиском пропавших со своей собакой. Пока та на пенсию не вышла, а молодую все никак не завести. Так что все Экстремумы и то, что было ДО этого - знаю сама, ибо сама стояла у истоков. Но когда свой теряется - тут сразу впала в какое-то безумное состояние. Пока не могла дозвониться - ездила бесцельно по городу, вглядывалась в прохожих, прокручивала варианты.

ЗЫ - предлагать опохмел не надо. Мой муж из тех редких людей, у которых похмелья не бывает в принципе. Даже сушняка. Он в 5 утра встанет свежее меня, не пьющей.
    Он из тех, кто утром вскочит раньше всех, выгуляет собаку, по собственной инициативе (приход Золушки?) вымоет посуду, сбегает для пивом для тех, кто не смог покинуть наш гостеприимный дом и т.п. Мне даже как-то объясняли с физиологической точки зрения сей феномен, но я не очень уже помню. Вообщем что бы такое сказать утром, чтоб раз и навсегда в мозгу отпечаталось, что нужно вызывать такси или жену.

Зы - я это так, выговориться. В принципе человек взрослый. Контролю не подлежит, обычно сам все дозирует и руководит процессом. Но вот изредка бывает и так... На самом деле даже не раз в год - а раз в три года. Но очень уж много адреналина я сегодня поймала.

Вот что может пронять сильнее всего? С мужской точки зрения?

Banned Аватар для Bad Santa

раздел не попутали?
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

с Луны Аватар для Уйма

В ЖГ отправляете? Не, мне бы мужской взгляд.

4. ответ для Уйма , на сообщение « В ЖГ отправляете? Не, мне бы мужской... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    В ЖГ отправляете? Не, мне бы мужской взгляд.
    тогда топлез нужен в 2х проекциях (много вопросов)

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

с Луны Аватар для Уйма

Шо? и тут? я думала только в ББ это дело нужно...

6. ответ для Уйма , на сообщение « Шо? и тут? я думала только в ББ это... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Шо? и тут? я думала только в ББ это дело нужно...
    в обязательном порядке

Наш человек Аватар для AutoDiler

А хорошо мужиг оторвался )

и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

А мне что то анекдот про друзей и презерватив вспомнился после прочтения…

Интересная история..
    ГКА уже предлагали?

Ну бывает....
    Хорошо, что остался:
    а) с деньгами и шмотками
    б) вообще живой и здоровый.
    Вот это и довести.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »