|
|
Работа в Пенсионном фонде
| |
|
|
|
-
Участник
Работа в Пенсионном фонде
Добрый вечер! Подскажите о работе в Пенсионном фонде: стоит ли туда идти работать. Прочитала очень много отрицательных отзывов о работе там, пишут что работать там - это настоящий ад, очень маленькие з/п и постоянные задержки после работы и рабта в выходные дни. Пожалуйста напишите кто что знает илитам работал/работает. Можно в личку. Заранее спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана "Зая"
Добрый вечер! Подскажите о работе в Пенсионном фонде: стоит ли туда идти работать. Прочитала очень много отрицательных отзывов о работе там, пишут что работать там - это настоящий ад, очень маленькие з/п и постоянные задержки после работы и рабта в выходные дни. Пожалуйста напишите кто что знает илитам работал/работает. Можно в личку. Заранее спасибо.
Отработала там 3 недели и бежала, роняя тапки!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
смотря кем.Рядовым-везде и всегда тяжело.Руководящим или через знакомства устроенным на ХОРОШИЕ вакансии-не плохо.Так как выйдет хорошая зп и нормальный, более-менее нормированный трудовой день (имею ввиду что задержки вожможны, -но редко)
-
Участник
Спасибо за ответ! А подскажите пожалуйста, в каком отделе Вы работали?
-
Участник
 Сообщение от Шонько
смотря кем.Рядовым-везде и всегда тяжело.Руководящим или через знакомства устроенным на ХОРОШИЕ вакансии-не плохо.Так как выйдет хорошая зп и нормальный, более-менее нормированный трудовой день (имею ввиду что задержки вожможны, -но редко)
Иду без блата и рядовым....поэтому наверное будет тяжело - если устроюсь туда.
-
Я отработала в Пенсионном фонде 5 лет.
Ничего плохо там нет.
Я работала от рядого до главного специалиста.
Устраивалась без блата. З/п невысокие, ЗАДЕРЖЕК НЕТ.
Премии, отпуск 5 недель. Работы много. Бывало и задерживалась,
но это на твое усмотрение. Сам чувствуешь когда завал. Ушла из- за зарплаты.
Все у кого есть дети сидят там и не рыпаются.
Где еще можно пойти летом в отпуск на 5 нед. с оплатой.
-
Участник
 Сообщение от 1813206
Ничего плохо там нет.
Спасибо за ответ!
-
Мега-элита
 Сообщение от 1813206
Ничего плохо там нет.
Там зп не то, что невысокая, а нищенская! Премии там в размере 1 - 2 тыс. Завал там всегда! А отпуск 5 недель это только на бумаге, по факту его дробят по 2 недели (именно из-за того, что всегда очень много работы и гулять месяц это не позволительная роскошь для отдела). Считаю работу в пенсионном фонде тяжелой и неблагодарной, для людей, которым некуда деваться... для студентов, мамочек с маленькими детьми, предпенсионеров.
-
Участник
 Сообщение от poity
Там зп не то, что невысокая, а нищенская! Премии там в размере 1 - 2 тыс. Завал там всегда! А отпуск 5 недель это только на бумаге, по факту его дробят по 2 недели (именно из-за того, что всегда очень много работы и гулять месяц это не позволительная роскошь для отдела). Считаю работу в пенсионном фонде тяжелой и неблагодарной, для людей, которым некуда деваться... для студентов, мамочек с маленькими детьми, предпенсионеров.
Спасибо за ответ. Уже как-то расхотелось идти туда. Думала что там зп до 15 и премии квартальные тысяч 5-7. И возможно надбавка за труды. И работа спокойная.....Ошиблась...
-
Элита
каждому свое, но мне работа в УПФР в полне устраивает.