|
|
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
| |
|
|
|
-
Элита
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
-
Живу я здесь
И что? Наличие сейчас хрщрасчетных отделений и платных услуг вас не смущает?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
И что? Наличие сейчас хрщрасчетных отделений и платных услуг вас не смущает?
меня наши бизнесмены смущают
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Элита
Закрывают отделение, где лечили редкую болезнь - целиакию... Денег на их лечение нет у государства. И отделение оксигенации закрыли. Не нужны детям барокамеры. Обойдутся. Жалко детей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
меня наши бизнесмены смущают
А работники бюджета не смущают?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от Rolph
А работники бюджета не смущают?
Почувствуйте разницу уже
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО 
-
яжематьваша
-
с Луны
Как здорово. Это если сейчас МРТ надо ждать три месяца, а платно хоть завтра, то вскоре за год будет? К Лору вот номеров дали. Аж на 26.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
 Сообщение от gluc...
Закрывают отделение, где лечили редкую болезнь - целиакию... Денег на их лечение нет у государства. И отделение оксигенации закрыли. Не нужны детям барокамеры. Обойдутся. Жалко детей.
На сайте педиатрической академии висит объявление что отделение работает и его не закрывают.
-
 Сообщение от кАза брянская
А детсады то им зачем?
Можно предполагать, что деньги , выделяемые на ДС бюджетом при эффективном использовании оставят бизнесмену какую-то прибыль, притом , что для клиентов это останется незамеченным.
Я вполне допускаю, что держать ДС вполне нормальный семейный бизнес.