|
|
Выдаю подругу замуж
| |
|
|
|
-
Гость
-
Этожемать
целый раздел с отчётами в вашем распоряжении.
выбирайте.
-
Ветеран
Наша свадьба была в Репино в КАНТРИ КЛУБЕ. Замечательный загородный ресторан с возможностью выездной регистрации. Не смотрите фотки на их сайте т.к. они ужасные. Если действительно ищите хорошее место лучше самим съездить и все на месте посмотреть. Нам все понравилось хотя нужно быть готовым к затратам. Тамада у нас была Юлия Чернецова, здесь про нее отдельный пост. Фотограф - Дмитрий Барабанов, тоже понравился.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... 
-
Гость
Девочки, спасибо за ответы
пока она остановилась на hermeshotel и серебряный век
есть люди которые там проводили свадьбу?
Последний раз редактировалось Inna.N; 20.11.2013 в 14:04.
-
Всем привет. А я советую делать выездную свадьбу в ресторане зима-лето.Очень классно! А ведущий на 5+ - Павел Пуртов. Был у меня на свадьбе ведущим, до этого проводил у нас на работе корпоратив. Все всегда им довольны! Праздник был очень позитивным, буквально КАЖДЫЙ из гостей оставил свой положительный комментарий в отношении работы Павла. гости были в восторге, а мы навсегда запомним этот день!!!
-
Хранитель
 Сообщение от alisa_k
Всем привет. А я советую делать выездную свадьбу в ресторане зима-лето.Очень классно! А ведущий на 5+ - Павел Пуртов. Был у меня на свадьбе ведущим, до этого проводил у нас на работе корпоратив. Все всегда им довольны! Праздник был очень позитивным, буквально КАЖДЫЙ из гостей оставил свой положительный комментарий в отношении работы Павла. гости были в восторге, а мы навсегда запомним этот день!!!
Вы б сразу что ли ценник озвучивали этого ресторана
-
Участник
Согласна! Нереально дорого и непонятно за что.
Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...
-
Участник
 Сообщение от Inna.N
Девочки выдаю лучшую подругу замуж в августе 2014 
посоветуйте место в Санкт-Петербурге на северной стороне, тамаду, фотографа.
Она желает выездную регистрацию,
 живописное окружение ресторана или банкетного зала только приветствуется 
А почему сама невеста не приходит за советом на форум? Она поручила решение этих вопросов вам?
 Сообщение от Inna.N
Девочки, спасибо за ответы
пока она остановилась на hermeshotel и серебряный век
есть люди которые там проводили свадьбу?
Мы работали один раз в ресторане "Серебряный век", остались только положительные воспоминания.
-
Гость
попросила помочь подыскать что-либо, но уже не серебряный век не выездная регистрация ей не нужна
тяжкий груз свадьба лучшей подруги)))
не будите во мне зверя - он и так не высыпается

-
Участник
 Сообщение от Inna.N
попросила помочь подыскать что-либо, но уже не серебряный век не выездная регистрация ей не нужна
тяжкий груз свадьба лучшей подруги)))
Крепитесь, это только начало подготовки. Невеста еще всё может передумать несколько раз)))