|
|
Слим Йогурт - прекрасно способствует снижению веса!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Слим Йогурт - делайте дома сами и худейте!
Всем здравствуйте!
Поскольку здесь мы все хотим постройнеть и похорошеть, пишу сразу по существу дела, просто не имею права не поделиться столь нужной информацией.
Есть такой замечательный продукт из Италии - закваска для приготовления дома Слим йогурта, который прекрасно способствует похудению по какой системе бы Вы не худели. И вкусно. Производит эти закваски очень уважаемое итальянское производство бактериальных заквасок.
Купить можно в супермаркетах SPAR, везде по городу есть, я там и покупаю, но раньше заказывала с доставкой, там немножко даже подешевле стоимость и доставка бесплатно была, если кому интересно телефон фирмы могу скинуть, просто мне в магазине удобней купить.
Адреса супермаркетов здесь http://lactofermeco.ru/page/45
Информация про йогурты здесь http://lactofermeco.ru/
И ещё там есть в ассортименте ну просто великолепная вещь - фермент для приготовления дома безлактозного молока! 
Я сама использую один пакетик на два литра, правда не для себя, для детей, у меня, слава Богу, с усвоением лактозы всё в порядке, а вот у младшей дочери не усваивается лактоза, а молоко она обожает, финского не накупишься, а потом и вовсе оно пропало, не везде купишь, так что итальянский фермент просто палочка выручалочка!
Про детей, конечно, не совсем в тему, но я знаю, что и взрослые люди часто себе что-либо молочное позволить не могут, а кисломолочка это сила! Сила ферментов и помощь полезных бактерий. И худеется, конечно, вкусно и легко.
А йогурты да, с удовольствием трескает вся семья...
Вообще, девочки, (и мальчики, конечно! Ведь есть мужчины следящие и за собой, за своим здоровьем, и за здоровьем своих близких... ), я мама шести детей, (старшему 20, младшей 3, все по одному) и "приводилкина себя в форму", "завквасочница" с огромным уже стажем! С 1993 года! Что я только не квасила! Стройная (не всегда, вот сейчас, например, только в форму после последних родов вхожу, немножко лишнего, на мой критический взгляд есть ещё) и прекрасно выгляжу. И это не только благодаря, конечно, кисломолочке, и не благодаря только, конечно, Слим Йогурту, но и не без их помощи. Опыт большой и интересный! Спрашивайте!!! Подскажу и расскажу как удобней всего и в чём квасить, и что как работает. Квась вместе со мной, квась как я, квась лучше меня! 
Всем успехов в делах, хорошего настроения и оптимального веса!
...Позвольте мысли спать, и жизнь восторжествует,
И дух ваш породит три тысячи миров,
И золотой петух вам песню пропоет
В тени деревьев, тени не дающих,...
-
Частый гость
Всем привет!
Вот сейчас пошла и поставила на ночь на закваску пятилитровую кастрюлю йогурта для всей семьи.
Правда не слим йогурта, его я всё же в основном себе да мужу делаю, хотя и дети любят, а бифидонорма, мелким полезней. Съеден будет, я знаю, за один день. Редко когда немножко хоть остаётся.
В йогуртнице не квашу, баловство одно с этими стаканчиками... И порции, особенно мужская часть семьи, любит уж ни как не меньше пол-литра 
Люди, а кто-нибудь попробовал? Отпишитесь, плиз, как результат. Понравилось ли...
...Позвольте мысли спать, и жизнь восторжествует,
И дух ваш породит три тысячи миров,
И золотой петух вам песню пропоет
В тени деревьев, тени не дающих,...
-
Активный участник
Добрый день!
а вы йогурты в чем готовите?
Если теплое молоко и в теплое место поставить - заквасится??
-
Мы пользуем эту ТМ заквасок с недавнего времени, до этого использовали VIVO (качеством были довольны), но в связи с тем, что их делали на Украине, пришлось искать альтернативу. Из этой серии использую Йогурт Слим -вполне довольны. Сказать, что резко исхудали -не могу, но для пищеварения явно польза и вкуснее магазинных однозначно. Я делаю в йогуртнице, молоко покупаю ультра пастеризованное, ничего не грею и не кипячу -просто развожу сухой порошок в 1л молока и разливаю по баночкам. Квашу достаточно долго -около 8-9 часов, но йогурт не кислый и очень густенький. Так что рекомендую.
-
Частый гость
Здравствуйте!
Всенепременно заквасится!
Изначально я вообще кастрюлю укутывала в газеты и в одеяло, квасилось хорошо. Даже сначала, помнится, это была литровая банка... Но это не удобно, поэтому забрала у мамы электрогрелку (плоскую такую) и устроила постоянное "гнездо" в уголочке подоконника, благо подоконник широкий, удобно. А до переезда на комоде гнездо базировалось. Так вот - большая, красивая махровая простынка сложена так, чтобы большой свободный край оставался для накрытия гнезда сверху, картонка, на картонке электрогрелка, потом махровое полотенце для уменьшения контакта с грелкой (температуру надо "поймать", у моей три режима, зимой я погорячей делаю, летом попрохладней) - ставится кастрюля, накрывается полотенцем махровым и сверху тем самым свободным концом простынки красивой всё укутывается, но это так, для эстетики, красивое гнёздышко просто получается. И всю эту конструкцию я не разбираю, на постоянной основе заквасочная база Когда для себя кастрюльку на 2 литра ставлю, когда на всех пятилитровую, сметану опять же в малой кастрюле на два литра делаю. КСТАТИ!!! Сметана домашняя вещь очень вкусная и полезная, и нам, девочкам, для кожицы, детям полезна, мужчинам для поднятия жизненного конуса живая сметанка благотворно на потенцию действует, это точно .... интуитивно, наверное, мужчины это чувствуют, сметану любят и борща со сметаной требуют НО ЖИРНОСТЬ!!! Так я квашу сметану на шести процентном молоке, (Лактоферм "Ряженка" 1 пакетик на литр) и сметана, и жирность минимальная. Но если вдруг событие и нужен обалденный домашний торт, то невзирая на жирность готовлю сметану на сорока процентных сливках, разгул, да, но какой торт!!!
И я всё-таки за соблюдение хоть минимального технологического процесса, поэтому купила в аптеке электронный градусник, в резинке, влагозащищённый, это недавно, до того электронным пользовалась самым простейшим, на новый потратила 11 0рубликов, просто захотелось. В кипяток, понятное дело, не пихаю, меряет хорошо, мне же нужен диапазон от 38 до 40 градусов, главное не перегреть. И подогреваю молочко до 38 градусов. И я против применения на кухне ртути и стекла не специального, поэтому ртутные и винные градусники исключила сразу в целях безопасности. Лопнуть могут в любой момент.
И я использую один пакетик лактоферма на два, два с половиной литра (пять литров в кастрюлю налью или четыре), если это просто йогурт для покушать, один пакетик на литр делаю только если нужен густой йогурт для десерта или если кто болеет, для усиления полезности. И если сделаю густой йогурт 1 пакетик на 1 литр, то беру оттуда кружечку маленькую, не замеряла, мл., она 100, 120, наверное, и бухаю в тёплое молоко в большой пятилитровой кастрюле и прекрасно перезаквашивается! Экономично. Если перезаквашивать из менее концентрированного первого йогурта, пробовала и так, то несколько жидковато получается, на наш вкус, мы густой любим, но тоже вкусненько. И конечно, детям я когда прикорм вводила,кормила только первой закваской и 1 пак/1 литр, в кастрюльке, на всякий пожарный сначала водичку кипятила перед тем как молоко налить, для пущей чистоты, и молоко пастеризованное кипятила или использовала стерилизованное, всё же удобней просто подогреть.
А многие знакомые наши вообще на тёплом полу в ванной квасят
И вариант с йогуртницей, и не подогревать даже молоко, очень простой и удобный, класс, только вот для нашего семейства не подходит, нас только "гнездо" всех накормит 
Всем радостных дней!
...Позвольте мысли спать, и жизнь восторжествует,
И дух ваш породит три тысячи миров,
И золотой петух вам песню пропоет
В тени деревьев, тени не дающих,...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки