|
|
Чай с имбирём и лимоном утром натощак. Кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Чай с имбирём и лимоном утром натощак. Кто пробовал?
Собственно, САБЖ.
А идею у знакомой стырила, которая похудела очень прилично на чайке таком.
Я, пожалуй, начну с завтрашнего дня. Имбирь уже куплен, лимон тоже.
во 2 посте сделаю ПОКА табличку про себя. Если кто захочет присоединиться - милости прошу и внесу вас в табличку.
Пошла заваривать чай в термос.
-
табличка тут будет. Кто хочет попробовать - высылайте в личку о себе данные (как у меня в 1-ой ячейке. где ОТ - окружность талии, ОБ - обхват одного бедра) каждое воскресенье отчёт 
Димаз (26.01)
рост 174 см
вес = 66,6
ОТ = 82
ОБ = 61 |
02.02 |
09.02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
Мега-элита
А рецепт чая какой???Я бы попробовала...
-
имбирь (около 1 -2 см.) мелко постругать + добавить лимонный сок (я беру просто 3 кружочка лимона) - всё это в термос и залить кипятком на ночь. Утром пить натощак. Я с ложечкой мёда хочу пить
-
Элита
А завтракать потом после такого чая можно?
-
Хранитель
я пью такой чай, но без заварки, без сахара конечно, с утра натощак, потом приём еды где то мин. через 40, но каждый день его нельзя, витаминов много, да и кислотность может начать зашкаливать, тож похудела на 10 кг, но я в спортом занимаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Димаз
имбирь (около 1 -2 см.) мелко постругать + добавить лимонный сок (я беру просто 3 кружочка лимона) - всё это в термос и залить кипятком на ночь. Утром пить натощак. Я с ложечкой мёда хочу пить 
кипятком всю полезность убиваете, я простую воду из под крана заливаю, фильтрованную конечно, ночь настаиваю...
-
 Сообщение от ирундель
кипятком всю полезность убиваете, я простую воду из под крана заливаю, фильтрованную конечно, ночь настаиваю...
просто холодной водой?
-
Хранитель
 Сообщение от Димаз
просто холодной водой?
да, у нас 3-х ступенч. фильтр стоит
-
 Сообщение от ирундель
да, у нас 3-х ступенч. фильтр стоит
спасибо, у нас тоже. А я что-то про него не подумала.