Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Приглашаю худеть легко!!!

Приглашаю худеть легко!!!

А именно - нет запретов ни на какие продукты, ни на время приёма пищи. Нет диетным мыслям !!!! Но есть важное условие!! Едим только по чувству голода и прекращаем есть когда сыты ( это самое сложное - отставить тарелку).
    Не важно какой размер порции, он со временем уменьшится, главное себя не пилим, не ругаем!!! Стройнеем с удовольствием!
    Завтра утром напишу точный вес. Я 172 рост и 90 вес. Буду всем рада!!!!

2. ответ для георгинка , на сообщение « Приглашаю худеть легко!!! »

вес сегодня 90.2
    До сих пор ничего не ела тк не хочу.

3. ответ для георгинка , на сообщение « Приглашаю худеть легко!!! »
    Старожил Аватар для Лида

Привет. Меня зовут Лида. Худею именно по такому принципу, но всё же стараюсь не есть сладкое. Принимай к себе (ничего что на ты?). У меня правда создана своя темка, но я хочу и там и здесь, ибо лв меня отвлекает от психологического голода.))

4. ответ для Лида , на сообщение « Привет. Меня зовут Лида. Худею именно... »

Цитата Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
    Привет. Меня зовут Лида. Худею именно по такому принципу, но всё же стараюсь не есть сладкое. Принимай к себе (ничего что на ты?). У меня правда создана своя темка, но я хочу и там и здесь, ибо лв меня отвлекает от психологического голода.))
    Лида, рада видеть.....читала вашу темку. Вы умница)))) Присоединяйтесь!
    Я только что слопала запечёного судака с хлебом...вкуснятина!!!!! Голод пришёл только сейчас)

5. ответ для георгинка , на сообщение « Лида, рада видеть:flower:.....читала... »
    Старожил Аватар для Лида

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    Лида, рада видеть.....читала вашу темку. Вы умница)))) Присоединяйтесь!
    Я только что слопала запечёного судака с хлебом...вкуснятина!!!!! Голод пришёл только сейчас)
    А я в 13.00 съела грибной суп... чуть больше половины тарелки, раньше бы съела 3)) ещё бы и второго положила...
    я когда хочу есть выпиваю чай зел. с молоком, если через 20-30 мин. всё ещё хочу есть, то кушаю... Чаще после чая голод проходит..
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

6. ответ для георгинка , на сообщение « Приглашаю худеть легко!!! »

Предлагаю вообще ни от чего не отказываться и разрешить себе любые продукты, но оставив 2 условия ГОЛОД - СЫТОСТЬ. И освободить голову от мыслей о еде что можно, что нельзя. В поддержку можно почитать книгу Шварца " Диеты не работают"

7. ответ для Лида , на сообщение « А я в 13.00 съела грибной суп... чуть... »

А я в 13.00 съела грибной суп... чуть больше половины тарелки, раньше бы съела 3)) ещё бы и второго положила...
    я когда хочу есть выпиваю чай зел. с молоком, если через 20-30 мин. всё ещё хочу есть, то кушаю... Чаще после чая голод проходит..
    После супа сыта?...я тоже сразу не ем, пью чай и пытаюсь понять точно ли голодна?

Старожил Аватар для Лида

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    После супа сыта?...я тоже сразу не ем, пью чай и пытаюсь понять точно ли голодна?
    да наелась, и до сих пор не хочу есть...
    я не отказываюсь от продуктов, просто считаю что если хочешь есть надо съесть нормальную еду (ну там суп, мясо, салаты и т.д.), а не сладкое... Всё таки лично для меня конфеты, мороженое, шоколад и т.д. не еда... а так....
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

9. ответ для георгинка , на сообщение « Приглашаю худеть легко!!! »
    Старожил Аватар для Лида

У меня очень часто голод не настоящий... А делать нечего вот и приходят мысли закинуть в себя что нибудь вкусненькое... вот с этим в общем то и борюсь

10. ответ для Лида , на сообщение « У меня очень часто голод не... »

У меня очень часто голод не настоящий... А делать нечего вот и приходят мысли закинуть в себя что нибудь вкусненькое... вот с этим в общем то и борюсь
    это в нашем деле самое сложное, особенно вечером) даже если сыта, всё равно тяяянет)

Страница 1 из 5 12345 Последняя »