|
|
Как заходить?
| |
|
|
|
-
Как заходить?
Скажите можно двери лифта руками прижимать? Просто у нас он очень быстро закрывается и я с малым не успеваю зайти. Кто-нибудь так делал?
-
Счастливый человек
 Сообщение от 0lga
Скажите можно двери лифта руками прижимать? Просто у нас он очень быстро закрывается и я с малым не успеваю зайти. Кто-нибудь так делал?
один раз прижмете и узнаете. Скорее всего, он просто не закроется потом. Позвоните в лифтовую службу и попросите поставить датчики. Если не захотят, спросите, что сделать, чтобы захотели. У нас такие стоят- если датчик "видит" между дверями что-то, то лифт не закрывается.
-
Возьмите на руки дите да зайдите быстро.
-
Позырила по профилю ТС. Это троллинг такой странный? Рега у автора с почтенного 2006г, а сообщения по разделам только и исключительно про лифт с 2013г. Это ваще Што?
-
Счастливый человек
Может просто главная проблема у человека в жизни?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Позырила по профилю ТС. Это троллинг такой странный? Рега у автора с почтенного 2006г, а сообщения по разделам только и исключительно про лифт с 2013г. Это ваще Што?
Фобия. Это сколько надо заходить если не успеваешь... как с коляской заходила интересно тс?
-
Небожитель
Автор сделала мой день )
Мне бы такие проблемы
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Одну из первых тем прочитала, там есть ссылки на темы автора от 2006-2009 годов про тотже лифт [emoji23][emoji23][emoji23] удивительно) может, реклама лифтов? Очень, очень скрытная))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Счастливый человек
 Сообщение от Белка Тирле
Фобия. Это сколько надо заходить если не успеваешь... как с коляской заходила интересно тс?
Ну вообще, у моей знакомой, например, лифт закрывается и все, он закрывается, его не разжать. Без детей нормально, а с коляской без датчиков туго. Так что не знаю насчет тс, а проблема существует в реале.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вообще, у моей знакомой, например, лифт закрывается и все, он закрывается, его не разжать. Без детей нормально, а с коляской без датчиков туго. Так что не знаю насчет тс, а проблема существует в реале.
Несколько лет назад был случай, в новостях передавали. Женщина коляску завезла в лифт, а он поехал с открытыми дверьми. Младенец погиб с тех пор у меня самой фобия, поэтому всегда первая я сама в лифт захожу, а потом уже коляска и дети. Выходим в обратном порядке. Сначала дети, потом я. Слышала, что датчики веса могут не сработать, если ребенок первый зайдет и лифт "подумает", что пустой и поедет.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.