|
|
Есть ли для трехлетки скалодромы в Питере?
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть ли для трехлетки скалодромы в Питере?
Всем привет. Собственно в этом весь вопрос. Ребенку 3,5 года, хочу поводить ее позаниматься. Но везде где я смотрю, детки от 5 лет минимум. Так ли это?
-
Старожил
Если не просто сходить один раз полазать, а в секцию, то в основном да.. нас виде исключения взяли с 4.4 года...
-
На петроградке на ул Бармалеева в одном из садиков (на этой улице есть три садика, в каком именно не помню) есть скалодром + обучение этому для детей не из садика.
-
Элита
у меня муж тоже загорелся идеей со скалодромом, но везде, где узнавал с 5 лет... но это и понятно, силенок-то еще нет, а смысл тогда в занятиях, если просто на страховке болтаться...
-
Элита
просветите-где именно скалодромы с обучением ..Для 6-летки..
На севере желательно..
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Птица-Говорун
просветите-где именно скалодромы с обучением ..Для 6-летки..
На севере желательно..
Спасибо
мои дети ходят в Танрэн на Ольховой к Олегу Никитину.Там можно в суб и воскр.,сначала занимались платно,ну так,чисто любительски для удовольствия,потом их в спортгруппу взяли,бесплатно,но приходится ездить еще на другие скалодромы в будни.А так -Танрэн для вас самое то,и близко и вообще приглядитесь,что да как.Моя трехлетка планирует на след.год там лазать)насмотрелась на старших)
-
Мега-элита
 Сообщение от laimochka
Всем привет. Собственно в этом весь вопрос. Ребенку 3,5 года, хочу поводить ее позаниматься. Но везде где я смотрю, детки от 5 лет минимум. Так ли это?
да на любой наверное можно,вы ж сами с ребенком будете ,под вашу ответственность,страховать вы будете.Просто может скальной обуви такой мелкой не оказаться,а так наверное приходите,платите и лазаете)
-
Активный участник
Я отказалась вести своего 3хлетку, так как там не только по стенкам лазать надо, но еще и разминка должна быть, чтобы без травм все было. мне кажется, что раньше 5 все-тика рано
-
Наш человек
 Сообщение от laimochka
это не имеет смысла в таком возрасте. подождите уж 5 лет
а пока можете с собой в болдеринговые (не высокие) залы водить.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
Всем огромное спасибо, подождем до 5 лет )))