|
|
Можно ли попросить воспитателя давать ребенку лекарство?
| |
|
|
|
-
Можно ли попросить воспитателя давать ребенку лекарство?
Ситуация такая: ребенок 4 года, лечим наш дерматит гомеопатией, довольно успешно, за 3 месяца почти все прошло. Но следующий курс доктор сказала принимать горошки 3 раза в день и важно соблюдать правила приема. Удобно ли попросить воспитателей давать ей лекарство после сна? Потому что гемор конечно отсчитывать эти горошки, да и вобще лишняя нагрузка им, да и забыть можно запросто. Может как-то отблагодарить их? Мне так жалко терять достигнутый результат, до этого год лечились ничего не помогало..

Я - Оля 
-
В перезагрузке
Воспитатель не имеет прав давать лекарства, насколько я знаю
-
Ветеран
Я пробовала просить Кромогексал пшикать один раз днем, сын аллергик, но не согласилась воспитатель, говорит, им запрещено лекарства давать. Договариваться я не умею(
-
В перезагрузке
Попробуйте с медсестрой поговорить, если она есть в саду
-
Наш человек
По правилам нельзя. Но есть личные отношения - доплачивайте и всё. У моего был такой момент, надо было днем после еды давать лекарство, от денег отказалась воспитатель, но подарок я ей всунула - корзина с фруктами.
-
Да, я как то не подумала, что им вобще запрещено давать лекарства, а ведь логично же.. Про медсестру - спасибо, попробую.
-
Небожитель
вам нужно обратиться к медсестре, в нашем дс МОЖНО давать гомеопатию, в смысле после беседы с врачом, котрый приходит 2 раза в неделю, и гомеопатию и назонекс могут побрызгать, к примеру, но ессно это делается все у медсестры в кабинете.
-
Ветеран
Я просила, когда не забывали, давали.
-
Наш человек
 Сообщение от Kangaroo
Я пробовала просить Кромогексал пшикать один раз днем, сын аллергик, но не согласилась воспитатель, говорит, им запрещено лекарства давать. Договариваться я не умею(
как раз про кромогексал, была написана аллергологом справка, что нужно пшикать до сна днем, эту справку заверила врач сада и моему ребенку месяц пшикали в нос. Как я поняла если всеми завизировано, то можно.
-
Ветеран
Я договаривалась лично. Но у нас хорошие отношения с воспитателями.
Есть скандальные мамашки - им отказывали. При мнее