|
|
Какое автокресло покупать с 3-4 лет?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какое автокресло покупать с 3-4 лет?
Посоветуйте пожалуйста, какое купить автокресло ребенку чуть старше 3-х лет, вес примерно 17кг500. А то вырос уже из кресла группы 0-18, еле в одежде ремни застегиваются. Хотелось бы что-то в районе 7-9000 т.р. чтобы до 36 кг. Еще чтобы удобно на дальние расстояния ездить. Смотрели пока, но никак не выбрать между инглезина мигли, бисейф, стм. Нравится бритакс, но дороговато, подскажите что-нибудь
-
Наш человек
У нас Каролина Аэро 9-36кг, которое потом до бустера разбирается.
Пересели в него в 1,5 года
-
Космонавт
У нас бабушка в отличном состоянии ремер кидфикс здесь на до купила за 5500, такое же новое без изофиксов, на ремнях, можно купить за 8000. У меня такое в машине стоит, очень удобное, а главное, безопасность на высоте
-
Старожил
ну и у нас 2 ремера. до 12ти лет хватит. одному 3,5 года,другому мальчишке 7,5
я за 10 покупала в магазине.можно с помощью детской карты на ЛВ попробовать новое купить(скидку получите,а человек деньги обналичит) другой вариант слышала-народ покупал через инет в Германии и заказывали пересылку.вроде около шести получалось.читала где-то в ЛВ-топах.поищите,если интересно
-
Ветеран
А почему сразу бустер не купить? Мы довольны.
-
Небожитель
У нас автокресло cybex solution x, отличное кресло, и по цене бюджетно (По краштестам,кстати не хуже раскрученного ремера ).
-
Наш человек
 Сообщение от Shonikpokrov
А почему сразу бустер не купить? Мы довольны.
Чем именно вы довольны? У вас было несколько аварий и бустер хорошо защитил ребенка?
 Сообщение от Svetla4onok
У нас автокресло cybex solution x, отличное кресло, и по цене бюджетно (По краштестам,кстати не хуже раскрученного ремера ).
У нас два таких, и то, что написано в скобках, очень даже важная информация. Основополагающая при выборе автокресла. я бы так сказала
-
с орбиты
Я тоже за sybex solution x и как раз по тем же причинам: одни из лучших краш-тестов (и это главное) и вменяемая цена. У нас с изофиксом, я порадовалась что с ним, когда попала в аварию без ребенка, но с креслом. Оно висело себе на скобах, а не летало по салону, т.к. мы перевернулись 
Еще к вопросу о дальних расстояниях могу сказать, что конкретно наше кресло CYBEX Solution X 2-fix немного откидывается, т.е. ребенок может в нём спать не совсем сидя. От CYBEX Solution X-Fix отличается наличием боковых подушек безопасности, в остальном модели одинаковые.
Мы покупали года полтора назад, сейчас м.б. что-то еще дельное появилось, смотрите краш-тесты http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ , т.к. критерия выбора всего 3: краш-тест, удобство для конкретного ребенка и цена. Первый критерий основной, т.к. без него кресло вообще нафик никому не нужно, любой бустер купить для Гаишников и не париться.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
+1
ездим с 4-х лет, очень довольна креслом, и ребенку комфортно.
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
да,кстати...совсем о нем забыла)) когда выбирала,тоже думала его купить.но у меня была карта детская и выгоднее оказался ремер. а ребенок в обоих креслах чувствовал себя комфортно.
а насчет бустера ребенку в 3,5 года-это круто.я бы очень побоялась...
ремер,кстати,тоже откидывается назад.если есть в машине возможность откинуть сидение слегка,то будет весьма комфортно.так что надо заехать с ребенком в магазин и примериться...