Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Анализ крови из вены ребенку!!!

Активный участник Аватар для Jeniffer

Анализ крови из вены ребенку!!!

Нам 3г10 мес. Направили на анализ крови, кот. Возможно сдать только из вены. Чем ближе понедельник, тем больше я мандражирую. Подскажите, кто сталкивался, может в платную лабораторию пойти? У них там иглы другие или просто дело в отношении?? Или на самом деле разницы нет??
    Спасибо

2. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Мы сдавали на Авангардной в обычной городской больнице, на местные анастетики, на самом деле это очень быстро, ребенок только ойкнул, не бойтесь, мне кажется это не больнее чем из пальца.

3. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »
    Ветеран Аватар для beemay

МЫ сдавали в свое время и в больнице, и в обычной поликлинике, и в платной лаборатории. Никакого отличия не заметила. Везде достаточно аккуратно брали кровь. Стандартные действия, дочка морщится только в момент ввода иглы, а это буквально секунды. Сдаем кровь из вены с 2-х лет периодически, проблем не было.
    Оля

4. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Мы кучу раз сдавали. Приятного мало, как и в сдаче крови из пальца. Причем дочку постоянно еще и лежа кололи, не знаю почему... Расслабтесь, сдавать-то надо, примите как должное и не накручивайте себе и ребенка. Все бу хорошо

5. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »
    Мега-элита Аватар для zlaya-naska

Все зависит от умения медсестры. Нам брали несколько раз. Два раза дочь и не пикнула(брали из сгиба локтя и из кисти). А в инвитро медсестра нам сначала одну вену расковыряла,потом только из второй взяла((( После нее дочь теперь капризничает перед всеми уколами/прививками((

6. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »

Счастливые люди 3,10 и первый раз из вены!)) на самом деле из пальца больнее и неприятнее, из вены проще, только дергаться нельзя

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от zlaya-naska Посмотреть сообщение
    Все зависит от умения медсестры. Нам брали несколько раз. Два раза дочь и не пикнула(брали из сгиба локтя и из кисти). А в инвитро медсестра нам сначала одну вену расковыряла,потом только из второй взяла((( После нее дочь теперь капризничает перед всеми уколами/прививками((
    Постарайтесь в момент укола (самый неприятный) отвлечь ребенка : посмотреть в окно, на тетю, на плакат на стене...

Мега-элита Аватар для zlaya-naska

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Постарайтесь в момент укола (самый неприятный) отвлечь ребенка : посмотреть в окно, на тетю, на плакат на стене...
    До этой медсестры мы так и делали,хотя дочь и без особого беспокойства смотрела сам процесс. Но когда ей просто ковыряли там иголкой,то она уже не выдержала,истерика жуткая была(( Еле успокоила потом(

9. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Мы давно сдаем только из вены. Ибо из пальца это кошмар.палец давят, кровь идет туго, ребенок орет извивается, пытается сжать кулак. Брррр. С Веной проще, больно только само введение. Крепко надо фиксировать только руку. Короче, нам как то всегда было проще так. Не переживайте, если есть возможность возьмите папу. Не знаю почему, но у нас с папой легче сдает,

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

10. ответ для Jeniffer , на сообщение « Анализ крови из вены ребенку!!! »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Первый раз в 4мес сдавали в ДИБ №5 в платную лабораторию и для этого специально вызвали мед сестру из реанимации. Второй раз в 4г сдавали в СитиЛаб и только там, тк берут очень хорошо. В простой поликлинике сдавать бы не за что не стала, тк просто не умеют нормально брать, это мне сама мед сестра призналась.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »