Страница 1 из 29 1234511 Последняя »

Тема: Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)

Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)

Болеет не переставая весь почти учебный год, как только начинается осень - все, трындец, пошло-поехало: сопли без перерыва, кашель от сопель и по кругу и так до апреля примерно, видимо, наступает тепло, становится лучше, болеет реже и легче, все лето не болела, сейчас последняя неделя перед садом - уже нос сопит пару дней, сегодня встала - уже и голос осипший чуть-чуть...я ведь знаю, что так вот постепенно будет каждый день хуже и хуже, потом вообще сопли польют рекой и начнется опять этот ад сидения дома а ведь у нас последний год перед школой, надо готовиться, на курсы ходить по подготовке, английский у нас..у меня были планы подработки, а теперь, похоже, все это опять к чертям собачьим....сижу и реву: так и буду с ней сидеть дома все время, на себя можно уже рукой махнуть, ощущение, что это НИКОГДА не кончится, она будет постоянно болеть, а я буду с ней сидеть до пенсии, которой у меня не будет, потому что я не могу выйти на работу, мне ребенка девать просто НЕКУДА, оставить не с кем, на няню не заработала, сижу дома и тупею....хочется убиться об стену, я не понимаю, сколько можно болеть уже, уже 6 лет, три года в саду, ну сколько можно то......не могу больше. ну скажите мне, пожалуйста, это когда-нибудь кончится вообще???
    много эмоций у меня, но я просто уже не знаю, что делать, вроде бы растет и развивается нормально, ничего вроде бы серьезного, но эти простудные штуки доканывают, и ведь не было еще сильного холода, весь день на улице ребенок, питаемся полноценно, ну что еще надо, я не понимаю....

2. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Хранитель Аватар для anni9977

Я с вами, такая же история, тоже ничего не понимаю, вот идем сейчас в сад, очень переживаю, что болеть будем, а у нас логосад и пропускать занятия очень даже не желательно

3. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »

у меня ощущение, что моя жизнь проходит мимо, люди где-то там живут, а я в болоте и погружаюсь туда все глубже...

Хранитель Аватар для anni9977

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что моя жизнь проходит мимо, люди где-то там живут, а я в болоте и погружаюсь туда все глубже...
    я вас очень понимаю, может в этом году все будет лучше
    Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца

5. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Давайте посижу с вами в болоте..вместе хоть не так тоскливо))))

6. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Участник

Может вам попробовать начать закаляющие процедуры делать? Начать, например, с малого: дома босиком, умываться прохладной водой, спать под тонким одеялом, потом с открытой форточкой, витаминки подавать, компоты из шиповника, потом в бассейн начать ходить.

7. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а может просто перед школой забрать ребенка из сада с занятий и отдыхать гулять подлечить и съездить куда то??? ну не ужели если вы не работаете вам так этот сад нужен? и особенно занятия ..Я лично своего забрала из сада и прекрасно мы дома время проводили в деревне на даче на море ..в школе прошлый год не болели ..так по мелочи
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

8. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »

мне нужно работать - и для саморазвития и для денег, которых не хватает сильно, поэтому в садик хочу водить, вернее, пытаюсь...

9. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ну вот я выбрала сидеть дома со здоровыми детьми ..с больными мне ка кто не понравилось ..все равно ни работы ни толку...а так я работаю дома ..дети здоровые тоже дома ,отдыхают ,гуляют ..

10. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Активный участник Аватар для kirssy

Может, Вам попробовать на спорт ее отдать куда-то? бассейн, гимнастика. Многим очень помогает, болеть перестают. А что врачи говорят? Может, у нее аденоиды?

Страница 1 из 29 1234511 Последняя »