|
|
Мамы деток которые долго ходили в памперсах,как справиться со своей ТДО
| |
|
|
|
-
с Луны
Мамы деток которые долго ходили в памперсах,как справиться со своей ТДО
Ребенку 1.9 и мы в памперсах. Я напрягаюсь тк дома пахнет,описано все,у ребенка вроде появляется памперсная походка, и денег куча уходит!!честно пытаюсь сажать на горшок,за что-нибудь сядет и пописает ,например за игрушки конфетку,а в основном не хочет его не смущают мокрые штаны, пыталась ругать объяснять хвалить один черт писает в штаны.
В садике в горшок писает ,но и 2-3 пары штанов намочит. те понимает кажется
Получается если посадить на горшок он пописает в том случае если захочет там сидеть)))
Напишите соображения по этому поводу)))
-
с Луны
В памперсе днем ходили до 2,6. Моя ТДО ни на йоту не пострадала.
-
Наш человек
Это разве долго? Мы с 1,10 без памперса, с 2- х совсем без памперса- так мы из помесячника были одни из первых отказавшиеся. Куча трехлеток еще спят в памперсах, чего ж такая вы тдошная- то?
-
Ветеран
В памперсе были до 2-х лет и чхала я....
-
с Луны
Год и 9 - это долго? Не совсем понимаю, если вы в памперсе, почему все описано? И что есть памперсная походка?
-
с орбиты
мы ходили в памперсе до 3.5, спали без, а днем приходилось надевать, т.к. товарищ по-большому на горшок ходить категорически не желал. Нас абсолютно не напрягало, ну ходит и ходит, пришло время, в голове "щелкнуло" и про памперсы в момент забыли
-
Наш человек
Моему год и 10, ходим в подгузах на прогулку и спим в подгузе. На горшок ходит только писать и все. Вообще даже не заморачиваюсь, по мне так это нормально. Для меня более дико, когда чуть не с рождения начинают то над тазиками писать то на горшки сажать, когда вообще ребенок не соображает еще. Голова дозреет и будет жить без памперса ничего страшного)
Какой смысл снимать его, когда ребенок не готов, и менять ночью простыни и лужи вытирать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Год и 9 - это долго? Не совсем понимаю, если вы в памперсе, почему все описано? И что есть памперсная походка?
Тоже неочень понимаю, что за памперсная походка?
PS: подумала про ноги колесом, но если про это, то это не в памперсах дело, а проблемы ортопедические.
-
Хранитель
 Сообщение от Маргаритка84
В памперсе были до 2-х лет и чхала я.... 
и я сейчас 2,3 почти, на ночь и на прогулку до сих пор в подгузнике. Страдает ТОЛЬКО бюджет.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Нам 2,2, спит и гуляет в памперсе. Дома через раз только писает в унитаз. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу.