|
|
кружки
| |
|
|
|
-
Хранитель
кружки
Меня интересует:
1) Как у вас получается отводить ребенка первые 3-4 раза в кружок?
2) По какому принципу вы выбираете кружок для ребенка?
3) Как он себя чувствует первые 4 занятия?
Психологические моменты.
4) часты ли отказы от посещения? и смена одного кружка другим?
5) С какого возраста вы стали водить?
-
пассажир
уже сменили несколько кружков, через некоторое время КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается ходить.
сейчас ходит только на 1, который выбрала САМА.
нужно найти что то спортивное, сейчас планирую несколько обзвонить, пойти посмотреть и пусть выбирает сама.
-
Хранитель
а сколько ребенку было когда начали водить?
-
Частый гость
Первый раз повели дочу на танцы в 3 года. Нам правда повезло практически вся группа из детского садика туда ходила. Мы так всей толпой и шли туда)). Дочке очень понравилось и туда мы ходили еще полтора года. Иногда ребенок кричал что больше туда не пойдет. Пропускали 1 занятие, а потом она меня сама туда тащила. Сказывалась усталость и мы иногда пропускали занятие в пятницу(не всегда). А с нового года мы пошли в новый коллектив. Ребенку 5 лет. Ей все нравится и ходит с удовольствием. Еще Доча ходит на рисование 1 раз в неделю. И безумно огорчается когда по разным причинам мы не можем идти. А с этого года она в след за братом "побежала" в бассейн.Все ребенку нравится и надо сказать она быстро находит с кем общаться . Каждый свой кружок ждет с нетерпением. Да со временем отказов от посещения кружков нет. Т.е. в период с 3 до 4.5 лет они были а теперь нет. Правда если я вижу что ребенок начинает утомлятся и появляются другие признаки я сама ее не веду. Придумываю себе неотложные дела или прямо ей говорю. С ней очень легко договориться.
Медвежонок 17.10.2005
Котенок 10.11.2007
Кнопка 08.08.2014
Малышка 04.06.2016
-
пассажир
 Сообщение от graffiti
а сколько ребенку было когда начали водить?
более менее серьезно в 4 г - ФК
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
Именно в кружки начали с 4 лет. Выбирала по принципу. что хочет ребенок. к чему есть склонность. Выбрали хореографию, театральную студию, оздоровительную гимнастику. хореография отпала через 2 недели. ребенок сказал. что ему не нравится, ибо разговаривать не дают. Остальное понравилось. В 5 лет заменили гимнастику на специализированный спорт, выбрали скалолазание. т.к. даже на площадке было видно. что это то. что ребенку понравится.
-
пассажир
 Сообщение от Mamyr
Именно в кружки начали с 4 лет. Выбирала по принципу. что хочет ребенок. к чему есть склонность. Выбрали хореографию, театральную студию, оздоровительную гимнастику. хореография отпала через 2 недели. ребенок сказал. что ему не нравится, ибо разговаривать не дают. Остальное понравилось. В 5 лет заменили гимнастику на специализированный спорт, выбрали скалолазание. т.к. даже на площадке было видно. что это то. что ребенку понравится.
ой, агде скалолазание?
моя прям обожает!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
 Сообщение от АнсА
ой, агде скалолазание?
моя прям обожает!
Мы на пр. Ветеранов ходим. Вот здесь можно посмотреть скалодромы, на многих есть занятия для детей. http://boulder-spb.ru/skalodromy/sca...nkt-peterburga
-
пассажир
-
Хранитель
Первый раз пошли в 4 года на классическую хореографию. Буквально с 1 занятия девочка была в восторге, бежала туда с удовольствием. но там был педагог от бога. Ходили до школы, потом сменился педагог. на этом наши занятия закончились.