|
|
Что делать с воспитателем?
| |
|
|
|
-
Что делать с воспитателем?
Девочки,тема уже избита,но тем не менее,оч хочется услышать мнения окружающих.
Ребенок ходит в младшую группу,ходит в этот сад второй год.Нареканий не было,то есть они были,но,касательно одной воспитательницы.Теперь,поскольку ее замена в отпуске,НАША не самая любимая воспитательница работает весь день.Я забираю сына в 18.00(работаю).Дети не гуляют вечером,погода-отличная,я сына забираю из группы.Это раз.Но самое бесячее-это то,что воспитательница постоянно садится мне на хвост,она просит отвезти ее в ж/к,ее дочь в школу,я отказываю.Я просто физически не могу заниматься развозом,у меня нет времени да и желания тоже.
Много всяких косяков еще,типа описался в обед на улице,плачет с утра,(раньше не было такого).ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?Идти жаловаться к заведующей?А не получится ли так,что я схожу,а на ребенке будут отыгрываться?ПОМОГИТЕ.
Я вчера ходила в другой сад-пока неясно переведут или нет.Может кто сталкивался с похожей проблемой?
СПАСИБО_Девочки.
-
Элита
ну... это еще не самое страшное из тиого что может происходить в саду... по поводу вечерней прогулки: в каждой группе есть распорядок дня, которому воспитатели должны неукоснительно следовать... этот распорядок составлен согласно САНПИНу (по этому санпину дети должны гулять не менее 4 часов в день, утром 1,5-2 и вечером), если распорядок не выполняется, то нужно идти к заведующей!
-
А после жалоб заведующей,никто кровиночку мою не обидит?)Я вообще,решила пока к заведующей не ходить,пока попытаюсь перевести в др сад-если не получится-придется идти,жаловаться.
-
Элита
почти в каждой группе есть любимая и не любимая воспитательница... по своему опыту работы в детском саду, хочется сказать ВСЕМ родителям: ВЕРЬТЕ ВАШИМ ДЕТЯМ!!! Верьте тому, что рассказывают вам дети приходя из детского сада!!!!!
Они не врут... могут допридумать что-то , но соврать - не соврут, в отличии от нежно-ласково-маслянноголосого воспитателя...
-
В перезагрузке
так спросите воспитателя почему не гуляют??? чего сразу к заведущей.
спросите ребенка что там происходит - кричат на него или еще чтото?
потом уже по результатам к заведующей
вашему ребенку и так уже плохо чего вы боитесь то? наоборот чем более небезразличная мать тем внимательней к ее ребенку относятся
-
Давно я здесь
-
Элита
могут обидеть... могут отыграться... могут игнорировать или гнобить... сама наблюдала такие картины... и это УЖАСНО!!! но и молчать тоже НЕ ПРАВИЛЬНО!!! ЗНАЮ, что в момент разго\вора с воспитателем, она будет кивать вам и поддакивать, расказывать и оправдываться... но как только вы уйдете... может ребенка загнобить...
но это все от воспитателей зависит... от человека... к сожалению я сталкивалась с такими вот...
когда я не работала в детском сада. то о взаимодействии воспитатель-родитель-ребенок, думала совершенно по другому... и мне было легче
сейчас знаю как это бывает...
-
Элита
 Сообщение от Melamori Blimm
чем более небезразличная мать тем внимательней к ее ребенку относятся
+ мульон
-
3,6.Большой парень уже.Он говорит что она недобрая.У воспитательницы я спросила про прогулки,она сказала,что было много дел(читай делала уроки с дочкой),поэтому погулять не успели.только собирались выходить,а вы уже пришли(в 6 часов)всю неделю.
-
Ветеран
На мой взгляд воспитателем нужно всячески помогать.
Святые они люди. За копейки с чужими детьми возятся.
Что тут сложного, подвезти?