Страница 1 из 20 1234511 Последняя »

Тема: Что делать с воспитателем?

Что делать с воспитателем?

Девочки,тема уже избита,но тем не менее,оч хочется услышать мнения окружающих.
    Ребенок ходит в младшую группу,ходит в этот сад второй год.Нареканий не было,то есть они были,но,касательно одной воспитательницы.Теперь,поскольку ее замена в отпуске,НАША не самая любимая воспитательница работает весь день.Я забираю сына в 18.00(работаю).Дети не гуляют вечером,погода-отличная,я сына забираю из группы.Это раз.Но самое бесячее-это то,что воспитательница постоянно садится мне на хвост,она просит отвезти ее в ж/к,ее дочь в школу,я отказываю.Я просто физически не могу заниматься развозом,у меня нет времени да и желания тоже.
    Много всяких косяков еще,типа описался в обед на улице,плачет с утра,(раньше не было такого).ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?Идти жаловаться к заведующей?А не получится ли так,что я схожу,а на ребенке будут отыгрываться?ПОМОГИТЕ.
    Я вчера ходила в другой сад-пока неясно переведут или нет.Может кто сталкивался с похожей проблемой?
    СПАСИБО_Девочки.

2. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    Элита Аватар для folly

ну... это еще не самое страшное из тиого что может происходить в саду... по поводу вечерней прогулки: в каждой группе есть распорядок дня, которому воспитатели должны неукоснительно следовать... этот распорядок составлен согласно САНПИНу (по этому санпину дети должны гулять не менее 4 часов в день, утром 1,5-2 и вечером), если распорядок не выполняется, то нужно идти к заведующей!

3. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »

А после жалоб заведующей,никто кровиночку мою не обидит?)Я вообще,решила пока к заведующей не ходить,пока попытаюсь перевести в др сад-если не получится-придется идти,жаловаться.

4. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    Элита Аватар для folly

почти в каждой группе есть любимая и не любимая воспитательница... по своему опыту работы в детском саду, хочется сказать ВСЕМ родителям: ВЕРЬТЕ ВАШИМ ДЕТЯМ!!! Верьте тому, что рассказывают вам дети приходя из детского сада!!!!!
    Они не врут... могут допридумать что-то , но соврать - не соврут, в отличии от нежно-ласково-маслянноголосого воспитателя...

5. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

так спросите воспитателя почему не гуляют??? чего сразу к заведущей.
    спросите ребенка что там происходит - кричат на него или еще чтото?
    потом уже по результатам к заведующей
    вашему ребенку и так уже плохо чего вы боитесь то? наоборот чем более небезразличная мать тем внимательней к ее ребенку относятся

6. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

сколько лет ребенку?

7. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    Элита Аватар для folly

могут обидеть... могут отыграться... могут игнорировать или гнобить... сама наблюдала такие картины... и это УЖАСНО!!! но и молчать тоже НЕ ПРАВИЛЬНО!!! ЗНАЮ, что в момент разго\вора с воспитателем, она будет кивать вам и поддакивать, расказывать и оправдываться... но как только вы уйдете... может ребенка загнобить...

но это все от воспитателей зависит... от человека... к сожалению я сталкивалась с такими вот...

когда я не работала в детском сада. то о взаимодействии воспитатель-родитель-ребенок, думала совершенно по другому... и мне было легче

сейчас знаю как это бывает...

Элита Аватар для folly

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    чем более небезразличная мать тем внимательней к ее ребенку относятся
    + мульон

9. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »

3,6.Большой парень уже.Он говорит что она недобрая.У воспитательницы я спросила про прогулки,она сказала,что было много дел(читай делала уроки с дочкой),поэтому погулять не успели.только собирались выходить,а вы уже пришли(в 6 часов)всю неделю.

10. ответ для Nutell , на сообщение « Что делать с воспитателем? »
    Ветеран Аватар для marya_map

На мой взгляд воспитателем нужно всячески помогать.
    Святые они люди. За копейки с чужими детьми возятся.
    Что тут сложного, подвезти?

Страница 1 из 20 1234511 Последняя »