Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: много яблок-какая соковыжималка

много яблок-какая соковыжималка

Привет всем! За советом в этот раздел, т.к. именно здесь владельцы садов, и думаю у многих намечается хороший урожай яблок. Озадачились соковыжималкой. Какую выбрать для большого объема и чтоб минимум уходило в жмых с минимальной очисткой деталей? Счастливые владельцы таковых - отзовитесь и поделитесь ИНФой. Не нашла такого вопроса, если уже был - киньте ссылкой Благодарю заранее

2. ответ для Уле , на сообщение « много яблок-какая соковыжималка »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Много лет пользуюсь соковыжималкой типа Журавинка - с цилиндрической центрифугой.
    http://www.polza-fruktov.ru/sokovyiz...huravinka.html

На верхней ее части есть рычаг, который позволяет быстро очистить центрифугу от жмыха и продолжать работу, не разбирая машинку.

Делал литров по 5-6 сока за раз.

Есть у нас еще и соковыжималка с конической центрифугой, но она слабее и хуже отжимает. Ею удобнее пользоваться, когда нужно выжать стакан сока.

3. ответ для Уле , на сообщение « много яблок-какая соковыжималка »
    Наш человек Аватар для Флешка

А мы ( вернее свекр со свекровью)пользуемся соковыжималкой Нептун http://www.tehnozont.ru/product/sokovyzhimalka-neptun/ до этого было несколько импортных, но когда мы им подарили эту, счастья их не было предела. Машина - зверь полные яблоки бросаешь, ничего разрезать не надо, как в импортных ...вообщем, в урожайный год свекровь по 40 литров сока в день готовит а потом весь год заставляет нас его пить

4. ответ для Уле , на сообщение « много яблок-какая соковыжималка »

Какая прелесть - производство Россия а я смотрю в основном только импортные в магазинах стоят ........ теперь вижу, что абсолютно не в теме. Хочу нашу !!! ...... где наши то (Журавинка, Салют, Нептун) посмотреть? Мне как раз нужна не красиво стоящая, а активно без проблем работающая. нашла ИНФУ и видео про них. СПАСИБИЩЕ за отличную наводку
    Спасибо, что надоумили

Наш человек Аватар для Флешка

Цитата Сообщение от Уле Посмотреть сообщение
    Какая прелесть - производство Россия а я смотрю в основном только импортные в магазинах стоят ........ теперь вижу, что абсолютно не в теме. Хочу нашу !!! ...... где наши то (Журавинка, Салют, Нептун) посмотреть? Мне как раз нужна не красиво стоящая, а активно без проблем работающая. нашла ИНФУ и видео про них. СПАСИБИЩЕ за отличную наводку
    Спасибо, что надоумили
    У меня муж, когда что-то хочет купить, долго, иногда очень долго собирает информацию, читает отзывы и т.д. . тем более у его родителей были импортные соковыжималки, но с таким кол-вом яблок не справлялись....причём тот самый Нептун в сезон он очень долго искал по магазинам, все было раскуплены...это тоже говорит о многом в итоге купил в каком - то инет магазине.

6. ответ для Уле , на сообщение « много яблок-какая соковыжималка »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Мне Журавинка не понравилась, советую купить соковарку.

Старожил Аватар для БабаФеня

Есть Журавинка, но с дуру насмотревшись рекламу купили Redmond - хуже Журавинки. Очень плохо отжимает сок из яблок очень влажный жмых из других ягод, фруктов не пробовали.
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

8. ответ для Уле , на сообщение « много яблок-какая соковыжималка »

Обзвонили все инет-магазины, оказалось в наличии только в одном, съездили, купили Салют. Мне показалось, что в ней самый сухой жмых выходит и прост в обращении и уходе. Долго колебалась еще между Нептуном (он на 1,5 тыс. дешевле и легче). Включили дома агрегат - орет как сумасшедший. Использовать можно будет только на даче, вот туда его сейчас и повезем. Есть у меня еще надежда, что и с боярышника можно будет что-нибудь сделать. Говорят получается очень вкусное желе. Попробую использовать Салют.
    Всем огромнейшее СПАСИБО, сориентировали и отозвались очень своевременно!

9. ответ для Уле , на сообщение « много яблок-какая соковыжималка »
    Старожил Аватар для Ziabba

У меня соковыжималка Панасоник. Модель старая, но они давно такие выпускают. В наборе с ней ещё шейкер идёт (для молочных коктейлей как в детстве... Мм мм...)
    У неё есть особенность, отмыть центрифугу просто, есть спец щеточка по принципу зубной щетки. Ни у кого больше не видела такого. Я Ее конечно покупала для дома для семьи но в прошлом году при небывалом урожае яблок гнала из них сок на вино. Часа за 2 я выжала почти полную бутыль (20 л).
    И ей хоть бы хны.. Потом ещё у мамы повторила
    Жмых почти сухой был.
    Да, яблоки на четвертинки пришлось резать, но это было единственное неудобство.
    С телефона ссылку не вставить, но вроде у панасоника такая одна соковыжималка.
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Хомячище Посмотреть сообщение
    Мне Журавинка не понравилась, советую купить соковарку.
    плюсую к соковарке. вкусно получается и не так трудозатратно как с соковыжималкой.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Страница 1 из 3 123 Последняя »