Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Перерасчет родительской платы в детском саду.

Наш человек Аватар для olgamart

Перерасчет родительской платы в детском саду.

Помогите разобраться. Ситуация такая, мой ребенок ходит в подготовительную группу детского сада 2 раза в неделю (вторник и четверг) в остальные дни мы в музыкалке и на подготовке в школе. Мною написано заявление на имя зав. дет. садом о том что мы ходим только 2 раза в неделю. Но перерасчет бухгалтерия делать отказывается ссылаясь на Законом Санкт-Петербурга от 7 февраля 2008 года N 27-8 где написано - При непосещении ребенком ОУ более трех дней подряд размер родительской платы уменьшается пропорционально количеству дней, в течение которых не осуществлялось содержание ребенка в ОУ. Вопрос такой - они эти три дня считают с выходными или нет?

Наш человек

У вас не получается 3 дней подряд. Видимо в этом и проблема.

Космонавт Аватар для Черная кошка

выходные не считаются. так что трех дней у вас и не выходит, поэтому и перасчет не делают.
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    выходные не считаются. так что трех дней у вас и не выходит, поэтому и перасчет не делают.
    Точно.

Мега-элита

перерасчет производят только при наличии уважительной причины - справки, о том, что деть болел - можно месяц не ходить, но без справки не перерасчитают

Мега-элита

удивительно другое - как вас во вторник в сад берут без справки от педиатра? ведь при непосещении 3 дней и более (в том числе и выходные) - по закону требуется подтверждение от педиатра, что ребенок здоров

Хранитель Аватар для Allo!

может, все-таки 5-ти дней (выходные не включаются)?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Космонавт Аватар для Черная кошка

вот нашла новый сан. пин!!!

11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
    http://городской-суд.рф/zakon/rebenok/sanpin_detski_sad

короче неделю можно гулять спокойно. Но! я думаю, перерасчета все равно не будет, т.к. для бухгалтерии должно быть основание для этого, подтверждение того, что вас действительно не было.
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

9. ответ для Черная кошка , на сообщение « вот нашла новый сан. пин!!! 11.3.... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    вот нашла новый сан. пин!!!

11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
    http://городской-суд.рф/zakon/rebenok/sanpin_detski_sad

короче неделю можно гулять спокойно. Но! я думаю, перерасчета все равно не будет, т.к. для бухгалтерии должно быть основание для этого, подтверждение того, что вас действительно не было.
    Только хотела написать, нас тоже в д.с. про новый сан.пин. предупредили, а перерасчета не будет - мы практически так же ходим, перерасчета нет.
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, нас тоже в д.с. про новый сан.пин. предупредили, а перерасчета не будет - мы практически так же ходим, перерасчета нет.
    почему?
    у меня документ предоставлен что у нас занятия на подготовке + заявление у заведующей лежит, почему не пересчитывают?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »