|
|
Откат к подгузникам?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Откат к подгузникам?
Девочки, всем доброго утра!
Может кто подскажет, как нам лучше действовать? Ребенку 3 года. С 1.5 лет в часы бодрствования подгузниками не пользуемся, все ок. Спали до этого лета в подгузниках, делали неоднакратные попытки спать без них, но ребенок просто не просыпался, лежал в луже. Где-то за месяц до сада нам удалось все наладить. Все было прекрасно. Пошли в сад со стессом и с этого времени ни разу не просыпались на гошок. Каждое утро большая стирка(((((. Муж предлагает вернуть подгузники обратно. Я говорю, что раз перестали пользоваться, то не надо возвращаться. Как лучше поступить? И что происходит вообще?
-
Космонавт
 Сообщение от Милая Мия
Может кто подскажет, как нам лучше действовать? Ребенку 3 года. С 1.5 лет в часы бодрствования подгузниками не пользуемся, все ок. Спали до этого лета в подгузниках, делали неоднакратные попытки спать без них, но ребенок просто не просыпался, лежал в луже. Где-то за месяц до сада нам удалось все наладить. Все было прекрасно. Пошли в сад со стессом и с этого времени ни разу не просыпались на гошок. Каждое утро большая стирка(((((. Муж предлагает вернуть подгузники обратно. Я говорю, что раз перестали пользоваться, то не надо возвращаться. Как лучше поступить? И что происходит вообще?
Муж прав. Наденьте подгузники и не парьтесь. И так у человека стресс, зачем усугублять.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Моему 4,5, на ночь одеваю подгузник, обычно утром снимает сухой, под утро сам встает на горшок, но бывает и с полным просыпается, максимум раз в 3-4 недели. Все попытки положить без подгузника заканчивались лужой в его кровати, в потом и в нашей (спать в мокроте не может, приходит к нам с мужем и в итоге заливает все). После пары месяцев бесконечных стирок и нервов я вернула подгузник и спокойный сон всем.
-
Небожитель
Сегодня мой ребёнок (3.10) в саду описался . Его ещё и отругали при всех
Стресс конечно . Подход воспитателей желает лучшего
-
Небожитель
 Сообщение от Милая Мия
Маленькая еще. Верните подгуз. Дайте ребенку время приспособится к изменившимся условиям.
-
Хранитель
Конечно, вернуть подгуз да и все. Нашли тоже мне проблему. Нам 4, спит в подгузе. Может 2 недели сухой просыпаться, потом подряд 3 ночи мокрой.
Все лето без подгуза спала, кстати. В саду больше устаёт, спит крепко.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем большое! Тогда сегодня одеваем подгуз). Что-то я загналась похоже. Уже думала, может к врачу надо идти?)
-
Активный участник
 Сообщение от МНГ
Бедный малыш. Советское наследие(((
-
Космонавт
 Сообщение от МНГ
Отвратительно со стороны воспитателей (( ребенку и так неприятна ситуация, а тут еще это. ((( Мой, помню, в 3.7, только наладив жизнь без подгузов (само случилось, без нашей дрессировки), пошел в деж.сад. Так там были такие воспиталки, что он потом еще год в подгузнике спал.((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Луны
 Сообщение от МНГ
 Сообщение от Иринч
Отвратительно со стороны воспитателей (( ребенку и так неприятна ситуация, а тут еще это. ((( Мой, помню, в 3.7, только наладив жизнь без подгузов (само случилось, без нашей дрессировки), пошел в деж.сад. Так там были такие воспиталки, что он потом еще год в подгузнике спал.((((
Девушки, Вы меня пугаете!!!!! А это что не пресекается???? Честно, я бы морально сожрала за такое!!!! Старшая в сад не ходила, а младшую собираюсь с 3,4.,, Но даже представить такое не могу, что вы пишете(( Мне кажется, я буду в невменяемом состоянии в таких случаях! Даже представить страшно!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса