| |
|
Девоньки! Нужны экстрасенс или ясновидящая какая-нибудь: найти паспорт))))))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девоньки! Нужны экстрасенс или ясновидящая какая-нибудь: найти паспорт))))))
Девчонки,у нас у каждой есть истории из серии: "а вот у троюродной тётки соседа жены моего бывшего коллеги было три ноги! так враче говорили ей отрезать, но она поехала к бабке в деревню,и та ей всё заговорила". Короче, очень нужна такая "бабка"))) Точнее всё-таки не бабка,а человек с экстрасенсорными способностями, чтобы найти...паспорт!
Ищу месяц! Квартиру разобрала по кирпичикам, вплоть до вскрытия ковролина и захода к соседям (вдруг,просочился в канализацию?)). Есть доказательства, что документ дома. Новый получить не могу ввиду ряда технических причин.
В общем, мне очень нужен ясновидец или кто ещё,кто ищет потерянные вещи. Помогите инфой, если у вас кто-нибудь похожий завалялся! Ибо без документа-кирдык(
-
Хранитель
 Сообщение от magnolia
Девчонки,у нас у каждой есть истории из серии: "а вот у троюродной тётки соседа жены моего бывшего коллеги было три ноги! так враче говорили ей отрезать, но она поехала к бабке в деревню,и та ей всё заговорила". Короче, очень нужна такая "бабка"))) Точнее всё-таки не бабка,а человек с экстрасенсорными способностями, чтобы найти...паспорт!
Ищу месяц! Квартиру разобрала по кирпичикам, вплоть до вскрытия ковролина и захода к соседям (вдруг,просочился в канализацию?)). Есть доказательства, что документ дома. Новый получить не могу ввиду ряда технических причин.
В общем, мне очень нужен ясновидец или кто ещё,кто ищет потерянные вещи. Помогите инфой, если у вас кто-нибудь похожий завалялся! Ибо без документа-кирдык(
для истории
-
Небожитель
Да...тут нужен проверенный специалист экстра класса
-
Наш человек
надо дернуть за скатерть и сказать: "Черт, черт, поиграл и отдай". ну или домового позвать
-
в отпуске
Заодно узнайте, может за месяц пару кредитов на вас уже висит
-
Ветеран
а для дела нет кого полезного?)))))а-то я уже гостей в квартиру запускаю кучками и прошу искать паспорт)))))
-
Давно я здесь
надо что-нить выкинуть
-
Хранитель
 Сообщение от magnolia
Есть доказательства, что документ дома.
Какие?
-
Хранитель
За шкафом он лежит. Отодвигали?
-