|
|
1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...
| |
|
|
|
-
-
-

Неделя 1-ая - овсяночная (очищение)
1-6 день едим только овсяную кашку в любое время дня и в любом количестве! К кашке я добавляю небольшое количество сухофруктов. Перед сном выпиваем слабительное + активированный уголь (1 таб на 10 кг)
Неделя 2/4-ая - овощная
Сырые овощи, желательно без соли, масла, сметаны, приправить можно перцем... Немного фруктов
Неделя 3-я - гречневая
Греча.... только греча!!!
Неделя 5-ая - грейпфруктовая
Понедельник - завтрак: 1 грейп + чай; обед: 250 гр овощного салата + 1 грейп + чай; ужин: 200 гр овощного салата + 150 гр курогруди
Вторник - завтрак: 1 грейп + 2 вареных яйца + чай; обед:1 грейп + 50 гр творога; ужин - 200 гр курогруди, 200 гр овощного салата
Среда - завтрак: 1 грейп + 2 ст ложки овсянки с 1 ложкой изюма ; обед: 1 грейп + овощной суп; ужин - 200 гр курогруди, 2 запеченных помидора
Четверг - завтрак: 1 грейп + 1 вареное яйцо + чай; обед: 1 грейп + 200 гр овощей + 20 гр хлеба; ужин - 400 гр тушеных овощей
Пятница - завтрак: 200 гр фруктового салата + чай; обед: 1 большая запеченая картофелина, 200 гр овощей; ужин - 250 гр курогруди + 1 запеченый помидор
Суббота - любой день
Неделя 6-ая - "6 лепестков"
1 день - рыба
2 день - овощи
3 день - кура
4 день - каши
5 день - творог
6 день - фрукты
7 день - вода
Неделя 7-ая - "Голливудская"
Неделя 8-ая - "Любимая"
1-3 дни - любое кол-во кефира
4-6 дни - неограниченное количество яблок
7-9 дни - курица
10-12 дни - апельсиновый сок + сыр (по 30 гр на каждый стакан сока)
Последний раз редактировалось аngel-AА; 09.01.2017 в 10:21.
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Давно я здесь
Хороший настрой. Я желаю Вам удачи!
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от М@ргарита
Хороший настрой. Я желаю Вам удачи!
 Сообщение от Мелкий Танк
Пришла с поддержкой к тебе  Видя тебя в реале, хочу сказать, что выглядишь ты прекрасно! 
Впервые в жизни зашла в похудательный раздел 
Подпишусь на темку, может ты станешь для меня стимулом прекратить жрать) 
Скорей поправляй свою спинку!
спасибо, девочки!!!!   
чего-то сентябрь начался так себе... но нуно держаться!!!!
а завтра еще и на работу.... отвыкла я от нее....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
Можно я с вами?За последние две недели на беготне и почти отсутствие ужинов-похудела на 4 кг,но еще сбрасывать в идеале бы 10-ку.Ну это совсем в идеале,а так и 5 будет очень не плохо Я-Вика. Сегодня утром рис и сосиска,совсем не диетично,но порция 200 г всего
-
Мега-элита
А как вы в прошлый раз похудели?
-
 Сообщение от Виоллета
Можно я с вами?За последние две недели на беготне и почти отсутствие ужинов-похудела на 4 кг,но еще сбрасывать в идеале бы 10-ку.Ну это совсем в идеале,а так и 5 будет очень не плохо  Я-Вика.  Сегодня утром рис и сосиска,совсем не диетично,но порция 200 г всего
Приветствую!!! 
 Сообщение от Виоллета
А как вы в прошлый раз похудели?
точно так же как и в этот раз собираюсь худеть... по неделям сейчас распишу...
но в этот раз хочу добавить еще и движение...
ПС спину отпускает... ура!!!!
-
все расписала!!!
кто присоединяется - девочки!!! я никому не рекомендую свою диету.... она оптимальна для меня!!!
так что присоединяйтесь с той системой/диетой/ПП и тд!!!!
всем-всем-всем буду рада!!!!
в компании худеть веселей!!!