Тема: Правильное решение

Активный участник Аватар для Редакция ЛВ

Правильное решение

«Задачка психолога» : продолжение. Психолог даёт свой ответ.
    Начало истории читайте здесь

2. ответ для Редакция ЛВ , на сообщение « Правильное решение »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

На счет того что это правильный ответ я бы посомневалась ..вернее он правильный лично с этой бабушкой и мамой ...С моей мамой такой ответ был бы неправильным. Во первых она не совсем церковный человек -она ходит в Новую Церковь ..это какая то американская церковь у нее может слышали есть свой канал ,они читают проповеди ,у них огромные здания +есть даже сады и школы и еще что то ..В принципе ничего плохого ,агрессивного или противоправного они не вещают ( денег не просят вроде как тоже) НО лично моя душа ( тоже верующая) не лежит к ним ни как ...мы часто ругаемся с родителями из-за этого ..они пытались и детей привести на собрания чему я резко воспротивилась..разругались мы тогда оооочень сильно..я сказала что рассказывайте ,читайте библию ,но никаких собраний ...спасает только то что мы реально не живем вместе ..иначе все закончилось бы ооочень плохо ..и никакой психолог тут бы не помог.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для Редакция ЛВ , на сообщение « Правильное решение »

Молились бы все верующие(христиане, мусульмане и пр.) в своих храмах и не вылизали бы оттуда со своим "добром". ОЧЕНЬ больная для меня тема, т. к. дочь очень восприимчива ко всему и возможности проводить 24 вместе нет, устала отбиваться от религиозных конфессий. А когда то было глубоко все равно, кто в чем ходит и какой фетиш на шее таскает.