|
|
Вопрос про легкие травмы на спортивных занятиях - как относится?
| |
|
|
|
-
Вопрос про легкие травмы на спортивных занятиях - как относится?
5 лет.
за 2 недели хождения на гимнастику один раз пришла с царапинами (поцарапалась при кувырке) серьезными на лице и шее. Второй раз стерла ногу подъем на ступне (серьезно стерла), когда "качали пресс" (ноги под скамейку запихивают). Мозоль серьезная, подозреваю болючая.
Как мне, как маме, к этому относится?
Как правильно поступать?
-
Вы отдали ребенка в спорт. Травмы это естественно для этого.
Их не избежать.
Как поступать... Просить чтобы была аккуратней.
Я занималась волейболом: выбиты пальцы, бедро... это жизнь.
-
Частый гость
Гимнастика видимо спортивная. Ноги потихоньку привыкнут, скорее всего она не правильно их поставила. Серьезнее это синяки и ушибы. Как правильно поступать не знаю, но если дочки нравится забирать не нужно. Сейчас у них занятия не травмоопасные, как физкультура. Если девочка подвижная то хороший выбор .
-
 Сообщение от Inna2
Гимнастика видимо спортивная. Ноги потихоньку привыкнут, скорее всего она не правильно их поставила. Серьезнее это синяки и ушибы. Как правильно поступать не знаю, но если дочки нравится забирать не нужно. Сейчас у них занятия не травмоопасные, как физкультура. Если девочка подвижная то хороший выбор .
эх... в том-то и дело, что больше нравится мне (маме), что дочка гимнастикой занимается.... Девочка активная.
-
Частый гость
Еще очень мало времени прошло. У нас девочка на балет ходит. Тоже царапины бывают. Раз даже ногу подвернула, они на мостики ходили, и у нее ноги "запутались" был огромный синяк, хорошо без перелома. Забрали, думали больше не водить. Не сама запросилась. Девочки 4 годика, скоро 5 будут.
-
Живу я здесь
Мы третий год на танцы ходим, ребенок иногда с такими синячищами на ногах, что становится даже интересно - а чем они там занимаются? 
Отношусь спокойно, могу помазать кремом от синяков, но обычно забиваю.
Ребенку занятия нравятся, никакие синяки и ушибы не отобьют желания танцевать.
-
Ветеран
У подруги дочка занималас художественной гимнастикой. Весь подбородок был сплошной синяк пока научилась чего-то там делать. Мне даже смотреть страшно было на ее упражнения
-
Наш человек
Спорт = травмы, хорошо еще если царапины да синяк...
Тут либо ходить и смириться, либо не ходить)
-
 Сообщение от Мария001900
Спорт = травмы, хорошо еще если царапины да синяк...
Тут либо ходить и смириться, либо не ходить)
С детства помню, как мне про гимнастику говорили: там же ломают и калечат! (очень мне заниматься хотелось, не дали)
П.С. сына в след. году наверно отведу..
-
чума
(поцарапалась при кувырке)
нарушение техники безопасности
(ноги под скамейку запихивают).
то же самое...
так что думайте
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."