|
|
МК в счет погашения ипотеки...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
МК в счет погашения ипотеки...
Добрый день! У кого был опыт оформления средств МК в счет пог. ипотеки, подскажите пожалуйста с чего начинать,какие док. нужны ну и все что этого касается. Может уже есть такая тема,направьте пожалуйста. Спасибо.
-
Наш человек
Тема отдельная была в Недвижимости.
-
Наш человек
 Сообщение от Aksiska
Добрый день! У кого был опыт оформления средств МК в счет пог. ипотеки, подскажите пожалуйста с чего начинать,какие док. нужны ну и все что этого касается. Может уже есть такая тема,направьте пожалуйста. Спасибо.
здравствуйте, в пенсионном фонде вам дадут список документов и их копий. принесете все в ПФ - напишете заявление и ПФ сделает перевод на ваш ипотечный счет. Я погашала часть ипотеки МК в декабре 2015
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
可愛い
 Сообщение от Aksiska
Вам в раздел недвижимость.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
бредовая идея...придется ребенку долю выделять - и усё....потом с этой недвигой только через опеку что то можно сделать. А потом еще ребеночек свою долю решит продать когда вырастет и подселит к вам дружную узбекскую семейку!
-
可愛い
 Сообщение от Йойо
бредовая идея...придется ребенку долю выделять - и усё....потом с этой недвигой только через опеку что то можно сделать. А потом еще ребеночек свою долю решит продать когда вырастет и подселит к вам дружную узбекскую семейку!
Если ребеночку выделить метр, ничего он не продаст и и никого не подселит. Ну и опека не так страшна, как ее малюют.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Если ребеночку выделить метр, ничего он не продаст и и никого не подселит. Ну и опека не так страшна, как ее малюют. 
и кто это вам даст только метр то выделить? в равных долях на членов семьи! и не иначе!
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Элита
опека не так страшна как выросшие "и на нас давалы"
-
可愛い
 Сообщение от Йойо
и кто это вам даст только метр то выделить? в равных долях на членов семьи! и не иначе!
Это кто вам такую ерунду простите сказал? у меня в одной из квартир по МК выделены доли по метру детям.
Пенсионному по фиг, сколько метров выделено детям.

-
 Сообщение от Natalena
Это кто вам такую ерунду простите сказал?  у меня в одной из квартир по МК выделены доли по метру детям.
Пенсионному по фиг, сколько метров выделено детям.
+1