|
|
Детская площадка в ТК Космос
| |
|
|
|
-
Старожил
Детская площадка в ТК Космос
Много слышал о крытой детской игровой зоне в ТК Космос на Типанова, а в интернете ничего не нашел. Может кто контакты знает, или про подобную площадку в других районах?
-
Участник
-
Космонавт
И мне, и мне. Мы ее видели. но не посетили . не смогли. Сейчас болеем...потом хотим сходить.
-
Активный участник
Мы видели ее мимоходом. Есть карусель, еще горка или ее подобие. Все мягкое, ребенку особо не удариться нигде. Стоимость никак не вспомню, но точно помню что не из дешевых удовольствий ( точно от 300 или 500 руб, а может и больше)
Люблю своих мужчин-мужа и сынулю
-
Элита
летом было 300р час. Все мягкое, карусель, двигающийся кораблик, карусель подвесная в виде рыбок и еще одна в виде груш, качели самодвигающиеся, крутящаяся труба, бассейн с шариками и 3 горки в него, батут, водный матрас (в стиле песочницы) + машинки каталки, мячи прыгунки. пол и стены мягкие. музычка.
-
Старожил
А на какой примерно возраст рассчитана?
-
Элита
там детки от года с мамами для них есть мееееедлеенная каруселька с мягкими лошадками или козочками, размером с детский стульчик, в общем, годовас сидит сам вполне. При нас играли детки и 5-7 летние, скакали на батуте и пр.
Мы праздновали 2х летие, все друзья были такого же возраста. Мне кажется до 5 лет точно интересно.
-
Старожил
Спасибо, надо будет сходить.
-
Участник
Может, заинтересует батутный центр "Джим" на пр.Славы 32?
-
Старожил
Джамп для более старших деток, но место прикольное.