|
|
экскурсии в Финляндию. какие?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
экскурсии в Финляндию. какие?
Добрый день. Хотим поехать в финляндию, но не в шоп-тур, а на экскурсию. Какие есть интересные, на один день? Были в Хельсинки. Были в Лаппеенранте... Хочу в Савонлинну, но туда все экскурсии с ночным переездом. А хотелось бы уехать с утра. Куда еще можно купить экскурсию, на один день, что бы было интересно?
Спасибо!
-
Старожил
В Савонлину недавно с Мариной ездили. Выезд был утром. Поездка понравилась))
-
Старожил
Серебряное кольцо еще можете посмотреть. У них программы интересные есть... Правда пока с ними не ездили, но планируем
-
 Сообщение от alice_carrol
Добрый день. Хотим поехать в финляндию, но не в шоп-тур, а на экскурсию. Какие есть интересные, на один день? Были в Хельсинки. Были в Лаппеенранте... Хочу в Савонлинну, но туда все экскурсии с ночным переездом. А хотелось бы уехать с утра. Куда еще можно купить экскурсию, на один день, что бы было интересно?
Спасибо! 
Почитайте эту тему. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=76741
-
Старожил
А вот мне еще может кто подскажет.Так же хочу в экскурсионный тур, но прям на самый север финляндии)) Есть такие туры где-нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скоро весна
В Савонлину недавно с Мариной ездили. Выезд был утром. Поездка понравилась))
Подскажите пожалуйста, а кто такая Марина?
-
 Сообщение от Скоро весна
А вот мне еще может кто подскажет.Так же хочу в экскурсионный тур, но прям на самый север финляндии)) Есть такие туры где-нибудь?
Такие туры обычно проводят только в новогодние куникулы, есть у мнгих турфирм (у Невы каждый год бывает).
-
 Сообщение от Скоро весна
Серебряное кольцо еще можете посмотреть. У них программы интересные есть... Правда пока с ними не ездили, но планируем 
Спасибо, даже не знала про такую фирму. Зашла на их сайт, а там столько всего интересного, особенно понравилось приписка - "В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов". Не люблю я когда в экскурсионных турах возят по коптильням и пр. По мне так лучше плдольше по городу погулять.
-
-
On Top of the World
Съездите в Ново-Валаамский монастырь... Видела там много автобусов с российскими туристами. Скорее всего они из Карелии, в Вяртсиля границу проходят (там рядом)... но может и питерские фирмы возят туда? Только одним днем это не получится... Интересное место, знаковое. Там рядом и женский монастырь Линтула.