|
|
От буйнопомешанных до матерей-героинь, или кто состоит в родкомитетах?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
От буйнопомешанных до матерей-героинь, или кто состоит в родкомитетах?
Имея всего двух детей, я видела семнадцать родительских комитетов. Семнадцать! Помимо обычной, музыкальной и спортивной школ наличием его теперь может похвастаться любая секция и каждый самый маленький кружок. Кажется, что скоро мне расскажут о родительском комитете детской площадки между тридцать третьим и тридцать пятым домом. Он соберется, так как «ну, надо же поздравить дворника с 8 Марта, она убирает для наших детей». В общем, теперь я точно знаю, почему появляются родительские комитеты. Потому что в любом коллектива обязательно найдется… Подробнее на сайте Литтлван https://littleone.com/publication/54...lskom-komitete
-
с Марса
Очередной бред воспаленного мозга
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
В этот раз хотя бы весело и местами реалистично Этакое развлекательное чтиво, аля Донцова.
-
Активный участник
Еще забыта категория "борец-за-правду". "Моя дочь (сын) отличник, мне ничего, но своих бросать нельзя... А если вы не подпишете эту бумагу против физички-химички-англичанки, что она унижает детей домашними заданиями, то в следующий раз мы вашего ребенка защищать не будем!" Она ничего не покупает, работает на сложной, иногда высококвалифицированной работе, но все успевает, зараза. Придраться не к чему, да и придираться будет только самоубийца, потому что разбор полетов может состояться уже в прокуратуре...
-
Космонавт
борец за правду в наших реалиях называется "я вас заставлю хорошо работать "
-
Рюриковичи мы...
я знаю, как называется наличиие автора в 17 РК, но за это банят
-
Элита
Родительский комитет не критикует только ленивый Лично я не встречала подобные типы и вобще -рисовать такие портреты может только человек с "сертификатом идеальности".Если что-в род. комитете не состою.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
+10000
-
Вошла легко сейчас, но оценки не выставлены.
-
Хранитель
Ну, согласна с оратором выше, как назвать я знаю, но ведь забанят 
сама в родительском комитете была в детском саду, сейчас в музыкальной школе. От классных, как могу, отпихиваюсь, когда могу - помогаю. Но в комитете школы по развитию концепции школы среднего звена, увы, сотою Правда, у нас РК закупкой подарков и тетрадок, хвала небесам, не занимается.
Но, вот, в чём я совершенно согласна с автором, так это в том, что "дефицит сил мамы всегда пропорционален дефициту воспитания у ребенка". И диагнозы тут совершенно не при чём. Вот что есть, то есть...