|
|
двое детей в одной машине
| |
|
|
|
-
Старожил
двое детей в одной машине
Последний раз редактировалось Lamenta; 27.02.2016 в 00:26.
✌🏼🙄😍
-
Активный участник
Советы не давать ребенку еду в машине не работают, как специально начинают плакать что живот болит, кушать хотят, хотя сытые выезжают. ну или ногами начинают все допинывать.
Почитайте книги "Пока ваш ребенок не свел вас с ума" - Нейджел Латта и "Не рычите на собаку" - Карен Прайор.
-
Не буду выкладывать свои фото)))) о новом, дорогом авто не мечтаю))) по крайней мере чистом))))
-
Мега-элита
Жесть Я бы придушила давно за такой бедлам
Мы кушаем в машине очень редко-чупик или банан по пути с прогулки.
А хде кресла?
-
Наш человек
да уж.... я чёт к такому не готова....
мы пока против хода ездим, да и малы еще для такого треша...
но для защиты от ног на передние сидения купила на майтойсе отличные накидки.
По опыту племяшки (возили ее очень часто, в тч и на тысячу км за поездку) - изначально ребенок был приучен к автокреслу и сведению к минимуму - еды в машине. Поэтому поездка на машине воспринималась ей несколько иначе - в основном ре спал или смотрел мультики. Сок пила и пьет до сих пор очень аккуратно. Печенья и другую еду, если и кушает, то тоже старается не намусорить.
Своих тоже буду приучать к дисциплине.
Спасибо за тему - еще одно направление, где надо держать руку на пульсе.
-
Мега-элита
не даю ничего есть в машине.Могу попить дать .но только воды.
-
Старожил
спасибо, хоть успокоили что не я одна такая)))
-
Наш человек
У меня порядок. Да грязь есть, от погодных условий, но у меня еда/ напитки даже не обсуждаются, Даю не пачкающее очень редко
-
Наш человек
мне кажется надо было изначально приучать... только чего уж сейчас говорить....
имхо - это как не приучать ребенка есть в кроватке, спать на родительской кровати и пр....
-
с Луны
Есть в семье определенные правила, одно из них - водителя во время движения не отвлекать!!!!!!! никак! ничем! это закон! на длинные расстояния ставим аудиосказки. Попить-перекусить - когда дорога занимает более 2 часов, но тогда папа за рулем и я могу подать. Если я одна из везу, то без вариантов
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его